Много читал, появился вопрос: Можно ли на нем в гору ехать вдвоем, или одному придется следом рюкзаки с канистрами носить?
Ниразу не квадроциклист, а желания платить больше у меня в два раза меньше моего квадроекспиренса. Поэтому очень интересно, доедем ли мы, ну например, до Маньпупунера
(нет, нет, туда мы не собираемся, че мы там забыли) , или подобная затея имеет перспективу обернуться трагикомедией?
Я че вообще спрашиваю, хотелось бы избежать апоплексического удара от пешего таскания в гору своей задницы, груженой всякой экспедиционной ерундой, а так же , что не менее
важно, - итераций при покупке. Купить-продать-купить-продать мне не подходит.
Не нравится мне, честно говоря, такое предложение. Мне кажется на эти деньги можно в Тае безбедно прожить до самого конца в окружении секс-рабынь и купить там пять штук X8. Лучше уж я тут еще немного пешком похожу со светлой мечтой в
башке.
Цитата: От пользователя: SergeAspen Не нравится мне, честно говоря, такое предложение. Мне кажется на эти деньги можно в Тае безбедно прожить до самого конца в окружении секс-рабынь и купить там пять штук X8. Лучше уж я тут еще немного пешком похожу со светлой мечтой в башке.
тема ни о чем, все цфки и так двухместные, соответственно рассчитаны возить двоих + есть багажники для шмоток.
а про Маньпупунер, это отдельная тема. т.к. туда ходу неделя. :-)
Не заморачивайся. Бери смело. Пятисотка двоих здоровых мужиков по 100 кг. каждый, везет очень даже не плохо и даже с грузом, а вот в говнах придется с него слезать, как и впрочем с х8. В гору тоже не будет проблем подняться! ;-)
Удачи!!! А лучше купи б/у (годовалого, полугодовалого), так как цена оборудованного квадрика вдвое дешевле будет!!! И главное все уже доработано и все что должно было сломаться, сломалось!!! :-D
P.S Я кстати продаю такой :-D (нормально раздул, да?!) :-D:-D:-D
Я тоже не хотел
тратиться на первый квадрик, думал хватит мне его мощности, но с*ка затягивает это увлечение. :cool: Теперь покупаю настоящий мощный ГОВНОМЕС за 500 тыр. 8(
Да нам эти катания вообще побоку. Нам бы в парк подняться, ну может Урал перевалить кое-где получится, по Пурме, через Дятлова, харька с европейского склона пощелкать, может до каких истоков Сев.Сосьвы доползти, ну чусовские притоки само собою по выходным.
Ручьи, кароче говоря, привлекают да
криволесье красивое. А кататься ради покататься вот в принципе не собираемся, у нас другие интересы.
Пятисотки должно хватить для таких скромных запросов, я правильно понял?
Легко и радостно становится внутри при таком раскладе. Эта железяка нам вполне :lol: по карману, и грядущий сезон обещает показать с ней новые места и ощущения, вкус воды, запахи, ворох визуальных перцепций. А ведь это как
раз то, что служит мощнейшим, при том ненавязчивым, толчком духовному развитию наших личностей. А бухла то можно с собой набрать, УУУ как здорово то, ерш твою медь
У квадриков цф похоже что вообще стандартная предпродажная подготовка - обкатка на пупах. Как кто поедет - так азимутовцев с кучей техники там встречает, как правило на обратном пути. Может у них туда контейнеры прямо приходят? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)