Я не знаю на сколько быстро ездит мой квадрик, но думаю около 120 км./ч. По крайней мере стрелка спидометра лежит на 70 милях и продолжает разгоняться... На максималке показания тахометра порядка 6350 :mad:
Кто сколько жгет, и какое ограничение оборотов на каких квадрах?
86 - максимум, что удавалось выжать.
с тюненым вариатором/сцеплением, говорят, 100 идет.
Но, видимо, по соображениям безопасности, скорость ограничили.
Идет стабильно, никаких ненужных колебаний :-)
в последнюю поездку выжал кидометров 90 в час, в принципе шел легко, и до этой скорости разгонялся быстро. но это по спидометру, что там на самом деле не знаю. при этом я стоял в полный рост, если по спортовски залечь на нем можно было и 100-ку спокойно поехать
я на 800 бомбе ездил 136 по GPS, на полярисе 800 107км в час, а вообще чем выше скорость может развивать квадр, тем хуже он ведет себя на низких оборотах.
Да зачем так жестоко, можно и поцивилизованнее: вариатор допустим перенастроить, только не нужно это совсем - в лесу и 80 хватает за глаза, а для хороших дорог другая техника есть...
В том году,по репина от ленина до токарей состязался с миникупером(на дреге он гонял,с англицким флагом нарисованным). Он ехал 160 и я его обогнал. А так обычно в городе по фонарным столбам и часам уличным скорость меряю.
Неее... Утиль точно не для гонок, никакой, хоть то бомба 800, хоть кот литровый, да кто угодно - УТИЛЬ. Оно может стартовать вполне резво но всё таки жечь после спортбайка да и вообще в моём понимание нечто другое...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)