Привет всем!!! Помогите форумчане.
Где посоветуете откапиталить ДВС БЫСТРО, НЕДОРОГО, КАЧЕСТВЕННО и успеть ещё покататься в этом сезоне.
На диагностике в ОКАМИ сказали закатало поршень. Какие могут быть подводные камни при сдачи в ремонт снегохода.
Оригинальные запчасти в наличии и под заказ, производится их отправка в любой регион.
в оками за цилиндр один только ломят 40 тыр, ему красный ценник 10 тыр. За сезонную игрушку отдавать в ремонт 100 р., я не готов, хотя бы в два раза ещё бы ничего.
а все биэрпишники кричат что етеки
не ломаются, лгут значит как обычно
Я пока не видел самосдохших движков. Поэтому очень интересно какова причина поломки? Когда разобрали ведь понятно стало почему он так сделал.
800ЕТЕКов мы делали 3 или 4 движка по отзывной кампании первого года выпуска. Еще один видел,
которого владелец несмотря ни на что пытался заставить доехать до дома без антифриза.
А еще, мне кажется, вы что-то путаете.
Там цилиндры стоят около 70 т.р. они нераздельные.
И поотдельности их не бывает, если только болгаркой пильнуть :-D
Запутался совсем. Получается, его еще не всрывали.
Не паникуйте.
Если это Suumit Freeride (а не Freeride), то это 800ETEC первого года выпуска и, велика вероятность, что
попадет по отзывную кампанию. На сколько я помню, она на 5 лет.
Часок по горам покатался, решил передохнуть и всё заглох. Ручку раз 100 точно дёрнул, чуть позвонки не вылетели :-D .
Я вижу ты в BRP сейчас работаешь? У вас там как с запчастями?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)