Здравствуйте! Хочу купит квадрик на дачу подскажите что взять? Пока что выбор стоит на гризли700 по совету знакомых, Китайские квадроциклы как по надежности? Есть ли смысл переплачивать?
Финансовая возможность есть просто почитал много форумов кто что пишет вот и думаю есть ли смысл за гризли переплачивать или все таки гризли это качество и надежность за которое стоит заплатить эти денгьи? Сам в квадрациклах не разбираюсь но хочется взять сразу качественный и надежный аппарат на
долго в комплект сразу взять гусеницы и ковш для чистки снега
Финансовая возможность есть просто почитал много форумов кто что пишет вот и думаю есть ли смысл за гризли переплачивать
тут все просто, вот есть у тебя возможность купить прадик, но на форумах пишут что кетайский грейт волл тоже вроде
бы ничего и внешне похож, есть ли смысл переплачивать? :-D
Цитата: От пользователя: hhh
хочется взять сразу качественный и надежный аппарат на долго
только бренд
Цитата: От пользователя: hhh
в комплект сразу взять гусеницы и ковш
для чистки снега
а снег и на колесах норм чистится, заедь к нам посмотри какие кучи 680-ая хонда на колесах с отвалом нагребает и какие площади чистит, могу и покататься даже дать сколько угодно, а то территория у нас большая, дворники уже устали ездить :-D
продам RENEGADE 800X 2007 года выпуска модельный 2008
800кубиков комплектация X
пробег 350миль родной грязи практически не видел комплектация X
В ПСМ один хозяин состояние нового
Привезен в 2011году
ЦЕНА 360 000
Любые проверки за квадрик не стыдно (сам
долго искал, таких живых здесь просто нет) тел 89122234795
спасибо не надо за такие деньги 2007г. можно гризли 700 2012г. за 400000 взять
вот зря вы так думаете, ценник за этого гада конечно завышенный, но и на гризли 700 свет клином не сошелся, он самый устаревший из японской четверки и при
этом самый дорогой.
Цитата: От пользователя: krosss
Лучше нового китайца 800кубиков взять чем бомбу такого года
бомбу такого года , типа грязь не видавшую, и недавно обкатка только прошла получается
На колеса посмотрите, какая грязь? Резина гравийная.
На такой резине в грязь только на
лебедке, а ее там нет.
Зато на дачу самое то - стоит на дороге как приклееный.
Прикольная зажигалка.
Даже если там 3.000 км. чего ему будет.
800ка хоть и склонна к перегреву в говне, но при этом встает в отсечку и ни чего ему не становится. Мотор надежный.
Я видел квадраты, у которых в мозгах по 130 перегревов зафиксированно, а им по фигу.
P.S. за квадрат не ручаюсь, по фотке не узнаю чей. Смотреть все равно надо.
Надо же было создать такую тему :-) http://forum.atvclub.ru/forum.php крупнейший форум для квадроцикльистов :-)
бери гризлика и точка
или БРП 650 тоже нормально
100% даю гарантии что первые 2 круга вокруг дачи тебя буду манить в лес, в болото, в броды по метр :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)