Сегодня при осмотре заметил загнутую алюминиевую рулевую тягу.
За сезон проехал 133 км. :-D Наехал на пенёк от новогодней ёлки и не тебе. Ездил нормально, без изменений. Только сегодня увидел, что тяга горбом.
Вот думаю, может на титан поменять. Он и лёгкий и может прочнее.
Есть у
кого такой опыт?
Снеж Линкс ЕкстримКоммандер, мать его ломучий падла. В прошлом году на ровном месте два подрамника в мусор отправил. Ладно бы на деньги угорел, так ещё и без техники сидел.
Валера! И добавить три недели ожидания.
Почта тут хорохорилась, что таможенный почтовый узел построили в Кольцово, типа всё будет приходить на раз.
Фиг там. Амазон только радует с ЮПиЭс. Там
реально меньше недели посылка идёт.
Я так понял тяга горбом -ее можно и поправить на время
А заказ спокойно ждать (ну я бы так сделал ) либо продавца попросить чем то быстрым отправить (неделя но цена в разы будет больше)
Снеж Линкс ЕкстримКоммандер, мать его ломучий падла. В прошлом году на ровном месте два подрамника в мусор отправил. Ладно бы на деньги угорел, так ещё и без техники сидел.
так не проще ли человеческий снегоход купить и ездить
радоваться чем пытаться из этого... конфетку сделать и терять на ремонте драгоценные дни и так недлинного сезона.
просчитай все - за и против.
поставишь титановые а остальные элементы стандартные будут и сила удара перейдёт на след элемент кузова. а сколько стоит он - след. элемент?
так и до рамы дойдёт :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)