квадр на гусянке -пройденный этап, ни рыба ни мясо, и скорости хрен и маневренности от .уя уши. этой зимой, парни, поставили кроссовый квадр на лыжи с гусянкой - салупа, одним словом. ( или я не то хочу от квадра ?)
квадр на гусянке -пройденный этап, ни рыба ни мясо, и скорости хрен и маневренности от .уя уши. этой зимой, парни, поставили кроссовый квадр на лыжи с гусянкой - салупа, одним словом. ( или я не то хочу от квадра ?)
Тоже, Юр
тестил, по прямой нормуль, а остальное вата! Причем косяк есть такой, если под снегом дерево, то передние гусянки пролетают, а вот задние врезаются под дерево.
за это , тоже, слышал. если кросс можно вытащить вручную, то утилит - это жопа таскать, что в снегу что в грязи. ну летом, если организаторы соревнований - эндуро, предусмотрят ширину кроссовых квадров
в своих трассах, то думаю, что мы, в составе трёх кроссовых квадров - я, вовка арамильский и димон, сможем покататься нормально. :-D хотим в три хари, минимум, а там видно будет, может и ещё энтузиасты будут.
ребьзя вы чо так гусянки застремали? я тут просто сплю и вижу их, ну купить хочу, а тут такое дело.... :-( . чо правда вата? видяшки смотрел дак вроде нормально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)