на коммандере же фара на переменке вроде висит или я ошибаюсь?
Тоже думал поначалу насчет ксенона в снежик, но час когда поездил понял что штатных галогенок более чем достаточно, даже на холостых светят очень хорошо.
коммандере же фара на переменке вроде висит или я ошибаюсь?
А я не изучал этот момент. Хотя...и что, что на переменке? Плюс то есть откуда брать, клавиша ближний/дальний присутствует. Не вижу препятствий. Да, не просто, но реализуемо.
На снегоходах на освещение переменка идет в большинстве случаев, придется выпрямители какие-то еще цеплять чтобы диоды работали. Ну и если уж
упомянули риджид и пролайт то скажу что риджид светит раз в 5 лучше пролайта при цене дороже лишь раза в 1,5-2
Даже если и на перменке, то питание то берется с аккумулятора, а управление со штатного разьема.
Как то года 3 назад делал на тайге, светило гут)
проблема в том что на зарядку аккума и на питание фар часто задействованы разные
катушки в магнето, и если подключить фары на акум то одна катушка со всем этим может не справиться и акум будет высаживаться, а катушка освещения же напротив будет бездействовать, лучше на катушку освещения отдельный выпрямитель-регулятор повесить и с нее все фары питать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)