Уважаемые коллеги!
По сложившейся традиции 21 декабря собираемся в Туру в Детский дом для детей, больных ДЦП и олигофренией катать и дарить подарки.
Как и в прошлые годы деньги собираю я.
Планируется купить памперсы, носки, колготки, сладкие подарки. Деньги собирают не фонды или
благотворительные организации, а лично я. Как и в прошлые года выложу все чеки и счета того, что и на какие суммы я купил прямо сюда. Прошу всех поучаствовать в очень хорошем и добром деле.
Чуть позже (к вечеру) напишу куда и каким образом можно передать деньги.
Просьба к
модератору: прикрепите, пожалуйста, эту тему до поездки.
8/0 |
| Поделиться:
Re: Традиционно - перед новым годом Детский Дом в ...
Подарки закупаем централизованно, согласовывая с воспитателями. Катаем детей по приезду к ним. Там больше половины лежачих, катать не так много детей. Если будет снег - на снежиках и на квадре. Если снега нет - только Квадры.
0/0 |
| Поделиться:
Возможны следующие способы передачи денег:
1. На карту Связной-банк. Для этого нужно прийти в любой салон "Связной" и положить деньги через терминал или продавца
на карту 2 98954 956710 Выгодский Павел Яковлевич.
И отправить мне смс или написать в личку с суммой и кто вы.
2. Наличку можно привезти по следующим адресам кому где удобнее:
- Малышева, 56 (Кофейня "CREMA") работает с 10-00 до 24-00 отдать администратору
- Прониной, 25 (Гостиница Уктус) работает круглосуточно. Отдать администратору гостиницы сразу на входе
- Алатырь
(Малышева, 5 Этаж -1, студия красоты Креатив, напротив входа в Карусель) Работает с 10-00 до 22-00 Отдать Администратору.
Кому где удобнее. И тоже, отправить мне смс или написать в личку с суммой и кто вы.
На любые вопросы отвечу по телефону 8-922-209-25-58
Вчера пробовал положить деньги на карту в салоне "Связной", причем в двух разных. В обоих отказали, сославших на то, что для этого нужен девятизначный номер с обратной стороны карты, иначе никак. Пробовал через терминал там же- та же история.
0/0 |
| Поделиться:
А давай плов забабахаем-и детям приятно и байкерам сытно!Казан с меня- повар в 21-го занят :-( И у кого есть СD с мультиками,лучше нашими ну погоди,машенька и т.д-. велком к нам! В подарках от нас телек с видиком.)
я думаю что кормить детей не кто не даст а вот присутствие большего количества не знакомых людей и подарки у них вызывает улыбку и радость а как они смотрели на фейерверк в прошлом году ,их выражение лиц надо было видеть
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)