Стоит ли брать этот квадр. за пол цены 13г.в ценник подарочный, ездил смотрел. состояние идеальное, не купил потому что продавец не торгуется. Продавец Предложил если что ни буть найду то он скинет по цене. 20 мин фонариком во все места посветил так и не нашел за что поторговаться.
а лучше что бы бесплатно :-D
Квадрат нормальный, проходимец отличный. Правда слабоват в плане
надежности и греется сильно, выносили радиатор в качестве панацеи.
6/0 |
| Поделиться:
Re: Стоит ли брать этот квадр. ценик очень низкий ...
Я смотрю вам батенька все сраза хочеться и ценик подарочный и гарантия Вы уж определитесь как говориться" или крест снимите или трусы наденьте. Как то так , без обид :-)
4/0 |
| Поделиться:
денег не хватило, думал сбросят тыс 15 хотя бы. вот вопрос в том надо ли бежать к соседям, слезно просить до получки или он итак дней 15-20 на продаже повесит, все дело в том что я рассчитывал на 100-край 110т.р приехал посмотрел Стелс у того же продавца, состояние мотора, мостов, пыльников, как
новое но в интернете кто что пишет, много хорошего и другого, пока я думал брать не брать, телефон продавца квадроцикла звонил раза 3-4 и все спрашивали про ЦФ, а потом про ЦЕКТЕК, и тут меня черт дернул спросит какое состояние у цектека и как его посмотреть, когда я его увидел я понял что я Стелс
больше не хочу, вот и вопрос сейчас купить или ждать 2-3 недели до зарплаты. Вопрос как вы думаете продадут или нет в ближайшее время?
2/1 |
| Поделиться:
конечно, бу - так то стареет. посмотрите на акции РОСАНА по БРП - на литровые и прочие модели, 2012 года - новые - как они щас их даром отдают) (для кого то даром) :hi:
Стоит ли брать этот квадр. за пол цены 13г.в ценник подарочный, ездил смотрел. состояние идеальное, не купил потому что продавец не торгуется. Продавец Предложил если что ни буть найду то он скинет по цене. 20 мин фонариком во все места посветил так
и не нашел за что поторговаться.
Цитата: От пользователя: Mihal Mihalih
у меня не вся сумма на руках, в рассрочку тоже не продают. Вот посоветоваться хочу ест ли смысл деньги занять чтобы его завтра, после завтра купить ?
Цитата: От пользователя: Mihal Mihalih
денег не хватило, думал сбросят тыс 15 хотя бы. вот вопрос в том надо ли бежать к соседям, слезно просить до получки или он итак дней 15-20 на продаже повесит, все дело в том что я рассчитывал на 100-край 110т.р приехал посмотрел Стелс у того же
продавца, состояние мотора, мостов, пыльников, как новое но в интернете кто что пишет, много хорошего и другого, пока я думал брать не брать, телефон продавца квадроцикла звонил раза 3-4 и все спрашивали про ЦФ, а потом про ЦЕКТЕК, и тут меня черт дернул спросит какое состояние у цектека и как его
посмотреть, когда я его увидел я понял что я Стелс больше не хочу, вот и вопрос сейчас купить или ждать 2-3 недели до зарплаты. Вопрос как вы думаете продадут или нет в ближайшее время?
Цитата: От пользователя: Валерьян1300R..Хаябуса(Knights)
Подскажите Как связаться с
Модератором ????? Объявления на продажу выставляю, номер сотового блокируют без очевидных на то причин. !!!
Цитата: От пользователя: Esch22
Автор-красавец! Сам у себя собрался покупать))) Работает такой развод?
цф завтра должны забрать, за желтого задаток оставили до понедельника, можете чесать языками сколько угодно,очевидно - пока обсуждаете все продано будет. Тут ведь кто с денежками первый приехал тот и победил. А про развод ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) скидки от нового если брать цф
примерно 105т.р, если брать цек тек, 160т.р если брать стелс 60т.р вот кто дальше считает что это "развод" идут в магазин и покупают новый квадрик )))))))))))))))))
3/15 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Валерьян1300R..Хаябуса(Knights)
На этом форуме люди собераються для организации совместных экспедиций и покатушек , а не для того что бы спихивать друг другу всякое подкрашеное фуфло . Вы же потом ваш "товарный" квадр из леса тощить не будете. Так , чот
чешите языком в другом месте
НЕ обращайте внимание на этого чудака, он года два назад Hayabusу за 1.000.007 рублей продавал, потом гидрики с моря прокатные возил, здесь втюхивал,сейчас квадры.....снежики....
Бериье технику НЕ У БАРЫГ, а у РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ :-)