руслан муха, посмотрите характеристики и обоснуйте. А если снеж нужен чтоб чинить, то конечно мвп :-)
А на снежике еще уметь надо ездить, чтоб не зарываться, также как на 4х4 авто, кто-то на мостовых жутколифотованых монстрах проехать не может, там где проезжает легкий (относительно) джип со
всеми независимыми подвесками, неговоря уж о стоковом пикапе без лифтов, с огромным задним свесом.
Имею опыт совместных экспедиций и поездок многодневных на северный Урал на снегоходах , которые Вам предложил
Цитата: От пользователя: ~SeGa~
И приняли совместное решение с владельцами этих
"замечательных" снегоходов , что на них в поездки больше не едем . И к ближайшей большой экспедиции в декабре месяце уже поменяны снегоходы .
А что касается полноприводных версий 4*4 , то тоже могу с Вами подискутировать , так как так же имею опыт дальних поездок .
Я вам написал свое
мнение и тех людей , которые были со мной в тех или иных ситуациях , а учить жизни и передвижению на них не собирался
Костя , привет . Была у меня у товарища такая машинка - спереди одна лыжа , позади - две гусянки , по-моему по 400 мм каждая шириной . Дак вот - возил по двое саней : в одних мы -человека 4-е , вторые с шмурдяком и амуницией ,а когда и
с дичью . Скорости хватает и по лесу , пухлячку без вопросов и трогается и идет . Единственно к нему навук нужен своеобразный - не закладывается , а рулится и радиус разворота большой . Еще в прошлом году видел в продаже с двигателем от Оки
есть lynx xtrim 600 sdi 2008 года в идеальном состоянии. минимальный пробег. два года стоял законсервированный в гараже.
хороший и надежный утилитарник
тож ищем снежик. Роцтвенник настоятельно рекомендовал гусянку не менее 600. Всё остальное для спорцменов ,которые в лесу на скорости 50 км.ч. могут между деревьями... Иначе учится копать.
ценник на рекомендованные снежики от 600 т.р. ....
Ети альпайн и SKANDIC SWT 600ACE
посчитали ценник выезда... и прослезились... :-D
Да и засадить можно любой снежик при правильном подходе. Сейчас в нашем городе выбор огромен: начиная от красивых котов, надежных пианин, неюзанных паласов, до недешевых бомб и линксов. Про почти доступную русскую снегоходку умолчу, хотя для охоты лучше, чем буран и вмп ничего не изобрели...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)