поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

Снегоход МВП 500

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Снегоход МВП 500   #48300  наверх
Автор: 
Дата:   

добрый вечер!!! у кого нибудь есть данный аппарат хочу приобрести только незнаю с какими проблемами столкнусь.
  |  Поделиться:  
Re: Снегоход МВП 500   #48302  наверх
Автор: ANNA.F
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=145&i=10432...
  |  Поделиться:  
Re: Снегоход МВП 500   #48318  наверх
Автор: $eg@50
Дата:   

Купил я данный аппарат и владел им ровно 2 дня , в 2011 году и отдал обратно в магазин ,за 2 дня было сломано: 2 ручных стартера (оба меняли в магазине с удовольствием , давали усиленный , Прядеин "Усовершенствовал" МВП убрал электрический стартер ) , пожелтел капот за 2 дня и 36 км пробега , отпал ручной тормоз ,просто взял и отпал , стекло обтекатель загибается как разгоняешься до 20 км все летит прямо в лицо . Это я купил новый в магазине ,отдал обратно забрал деньги и купил ВИКИНГ и все на нем просто работает и делать ничего не надо .отъездил 2 года с удовольствием
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Снегоход МВП 500   #48320  наверх
Автор: Мак$   (О пользователе)
Дата:   

прикольный снежик... ездил на таком на охоте.... пепец в шоке
  |  Поделиться:  
Re: Снегоход МВП 500   #48339  наверх
Автор: EAR74
Дата:   

смотря для каких целей его приобретать. Не плохая задумка, но ещё совсем сырая! Если для покатушек - не советую (после каждого заезда его всего протягивать надо) Если для охоты вместо Бурана - то поразмыслить можно.
  |  Поделиться:  
Re: Снегоход МВП 500   #48350  наверх
Автор: $eg@50
Дата:   

Я брал именно для Охоты но когда во второй раз сломался стартер в лесу и завести его без посторонней помощи просто не реально (буран еще можно завести намотав на приводной вал шнур от рюкзака ) то тут рассыпалось все полностью заводили 3-ем , с 356 раза он запустился, ладно мы еще не далеко уехали и второй снегоход был рядом, этот снегоход грохочет в лесу так что у лосей инфаркт наверное, дым-вонь-огонь мы его прозвали...никому не советую МВП-500...
  |  Поделиться:  
Re: Снегоход МВП 500   #48354  наверх
Автор: EAR74
Дата:   

Я тоже не сторонник МВП, но у него есть огромный плюс по сравнению с бураном - идёт в наледь намного лучше. Да и массаж рук от вибрации не плохой :-) . Да и с заводкой тоже проблема ,
  |  Поделиться:  
Re: Снегоход МВП 500   #48360  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Тоже у друга на второй день оторвали стартер. И с какими то настройками была проблема- не заводился, потом вроде исправили. Но что интересно- друг один МВП уже изъездил, опять купил. Что то в этом есть!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода