Катались у вас 07. 01. по пруду, очень понравилось, единственное только что посоветую поставить расширители лыж, а то частенько зарываешся.
Да еще укомплектовать снегоходы маленькими лопатками, ........такая уж нынче зима.
ты както уже давал тут гдето рекламму эту. и очень грубо разговаривал. там тебе ответили...если меня спросят где взять снегоход в косулино то я скажу, что там нигде нету имея ввиду твою организацию. я поступлю так же. :hi:
ты както уже давал тут гдето рекламму эту. и очень грубо разговаривал. там тебе ответили...если меня спросят где взять снегоход в косулино то я скажу, что там нигде нету имея ввиду твою организацию. я поступлю так же.
Если кого-то мои
слова оскорбили или обидели то приношу вам свои извенения.
СРК "Березка" приглашает зрителей и участников на соренвования на снегоходах "Гранпри Березка"!
Первенство проводится 20 февраля 2010г. в 12-00 часов на территории СРК «Березка» (в 6 км от аэропорта г.Барнаула). Снежный кросс с интервалом, длина дистанции 10-15км. Ценные призы
победителям!
Положение о проведении первенства скачивайте у нас на сайте.
За подробностями по первенству "Гранпри Березка" обращайтесь по телефонам:
8-3852-36-42-40;
8-906-960-41-75;
8-913-210-00-67;
или по e-mail: info@hotel-berezka.com http://hotel-berezka.com/
Все, желающие приехать на «Гран-при Березка» (снежный кросс с раздельным стартом): предлагаем вашему вниманию схему снегоходной трассы на сайте http://www.hotel-berezka.com/
В телебаре «Березка» будет транслироваться прямой репортаж проведения гонки. Так же во время проведения гонки на снегоходах будет
произведен запуск воздушного шара, а на кайт-парке - фестиваль парусного спорта. Будет работать крытый каток, катание на «банане», на снегоходах.
12 февраля организаторы проведут пресс-конференцию, выдержки из которой мы разместим на сайте.
Телефоны организаторов:
8-3852-36-42-40;
8-906-960-41-75;
8-913-210-00-67;
Уважаемые снегоходы!
в самом низу справа на любой странице форума вы можете найти информацию о правилах размещения рекламы.
Ваша реклама противоречит установленным правилам.