Привет всем! На ближайшую субботу присоединился бы к покатухе (зовите) или зазвал бы на Шунут (одному скучно и очково). Пишите или звоните. 31-99-559 Женя :-)
Если без прицепов, то Совхоз-ВерхнеМакарово-Волчиха дальше надо смотреть карту если с прицепами то от Мариинска (это под Ревдой). Завтра еще отпишусь по маршруту.
Карту глянул-если от города на квадрах, по прямой только до Мариинска около 60 км + до Шунута около 30. Многовато 200 км для 1 осеннего дня. Т.е. или на прицепах до Ревды или от Екб сразу на квадрах по другому маршруту, например Верхне-Макаровское-Волчиха. Предлогайте! ;-)
Погнали без прицепом. Мы ездили уже на платониду и нормальном .
Если vaso поедит то есть короткий маршрут до дегтярска, а там уже совсем близко
Надо выехать просто пораньше
Помню ехали с широкой речки, потом переплыли чусовой и норм
Не знаю и не понимаю почему далеко до шунута. Вроде с города доехали быстро, но я без навигатора был, просто были кто ездили и знали маршрут. я могу только с города, мне без разницы,
60, 80 км, всё равно на целый день. Можно поехать просто - по навигатору прямо, по полям, по болотам, по лесам.
Если с ёбурга, то откуда старт? Где сбор? оринтировочно
Гуд погнали без прицепов. Я после В-Макарово дорогу не знаю - если там не жесткий бездор то да до дегтярска дой дем быстро. Поэтому поехали как поедется. Старт предлагаю в 10ч можно от Патры там видимость хорошая
Нихрена . 11 уже поздно.
Надо в 10 уже выезжать с ШР
Бенз берем:-) хотя будут запрвки
Предлагаю сбор в 10:00 до10:15 на перекрестке улиц Суходольская / ул. ЛИСТВЕННАЯ
Мой тел 891 554 903О серега
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)