поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

Продавцов бу квадров покусал Петросян

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Продавцов бу квадров покусал Петросян   #47029  наверх
Автор:  
Дата:   

Пришло время поискать чуть бу квадрик. Открыл продажи на Е1, насмеялся от души! Как Вам: "... обкатку проходил очень бережно поэтому двигатель сейчас работает очень приятно, что отличает его от других Х-6." Просит 265! Один вообще 280 хочет из-за кофра и защиты! как же правило- выехал за ворота, -20%?
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Продавцов бу квадров покусал Петросян   #47034  наверх
Автор: Детектор лжи
Дата:   

ну если то квадр филипа киркорова то цена оправдана, посмотри внимательнее,может он длиннее остальных на пару метров?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Продавцов бу квадров покусал Петросян   #47039  наверх
Автор: TExClub  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение изменено модератором 02.10.2013 00:03]
  |  Поделиться:  
Re: Продавцов бу квадров покусал Петросян   #47045  наверх
Автор: казна
Дата:   

Я те могу сказать одно, каждый хочет за свою технику столько сколько хочет. Другой вопрос продаст ли нет и на сколько хочет продать ее. Я свой квадр тоже люблю и продаю его так же дорого. Продаю кстати не СF :beach:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Продавцов бу квадров покусал Петросян   #47050  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: казна

Саня, я не хотел акцентировать на цене, просто подача этой цены.... :lol: Я понимаю когда на квадре есть что-то действительно нужное или уникальное, Елки например. Да, это удорожит аппарат. Но "бережная обкатка" или защита стандартная- это жлобство! Кстати, продается гризлик в барахолке за 320, адекватно, а навесное рядом выложено, кому надо, возьмут. Тут все без вопросов...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Продавцов бу квадров покусал Петросян   #47059  наверх
Автор: ural-marine  (О пользователе)
Дата:   

ну всякое бывает :-)
когда нам человек хвастается ,что со снегохода с 2500 км скручивает до 150 , "прижигает " гусеницу , полирует и продает почти как новый :-(

всегда лучше с проверкой через сервис
  |  Поделиться:  
Re: Продавцов бу квадров покусал Петросян   #47062  наверх
Автор: Jека55 
Дата:   

Да это как с машинами....не бита не крашена, ездил дедушка на дачу:-) а продают корч заточенный :-D
  |  Поделиться:  
Re: Продавцов бу квадров покусал Петросян   #47074  наверх
Автор: Diversion_EKB   (О пользователе)
Дата:   

:-) судя по всему мне повезло. Хотя еще не ездил, спасибо Евгению EXE.
  |  Поделиться:  
Re: Продавцов бу квадров покусал Петросян   #47080  наверх
Автор: SES2007  (О пользователе)
Дата:   

Ну все правильно. Вы покупаете новый квадр вам его нужно обкатывать. А тут человек постарался купил обкатал немного допов повесил. Ну и прав тот кто написал хочет ли он его продать? Я вот выставил свой на продажу с допами а по цене как новый без допов. Но чем руководствовался если кому надо купят а отдавать даром дак я лучше еще покатаюсь. Покупатели тоже не все в адэквате. Продаю буран за 160 тысяч с пробегом меньше 1000км. Дак у мудряются звонить и предлагать 120 или даже 100 тысяч. И вот как таких не обидеть? У всех свои мотивы и техника которую продают не чьята а их собственная и никому продавец не должен объяснять почему в салоне он стоит 300 а он продает за 350 это его личное желание. А кому не нравится надо искать тот который будет вам по корману.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Продавцов бу квадров покусал Петросян   #47188  наверх
Автор: qvadroid
Дата:   

У нас квадр можно убить и утопить за сезон благо есть где , думаю если буду свой менять попробую из США пригнать,там америкосы ими только снег убирают . Видел еще такую картину, на "Кваркуше" встретился мой собрат "гризлик" кишки новые 2013г, а пластик переходящий от предыдущих аппаратов и по нему видно, что досталось тем бедолагам конкретно . Как проверить такое чудо ? раму голышом не видно заварена она или нет.
  |  Поделиться:  
Re: Продавцов бу квадров покусал Петросян   #47223  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: qvadroid

Да, Игорь, бу квадр при покупке надо очень серьезно тестить. Азимуты сколько рассказывали, покупают люди машину, через неделю привозят, сломана вся трансмиссия, загнута рама, пластик в хлам. А квадру неделя. Учитывая стоимость пластика в районе 15000 за перед-зад, можно легко попасть на труп в красивой обертке. Кстати, реальные цены можно посмотреть на АТВ клубе, там 'бережную обкатку" сразу чморят.

[Сообщение изменено пользователем 04.10.2013 09:10]
  |  Поделиться:  
Re: Продавцов бу квадров покусал Петросян   #47225  наверх
Автор: NEOS)) 
Дата:   

Цитата:

попробую из США пригнать,там америкосы ими только снег убирают

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну привези, нам потом расскажешь :-D
  |  Поделиться:  
Re: Продавцов бу квадров покусал Петросян   #47229  наверх
Автор: Krenitel
Дата:   

Цитата:

ими только снег убирают

много снега убрали

:lol: :lol: :lol: :lol:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Продавцов бу квадров покусал Петросян   #47243  наверх
Автор: SES2007  (О пользователе)
Дата:   

да понятно что 90% бред что пишут про обкатку возле дома и покатушки по проселочным дорогам. я вот писал уже не однократно. такую технику надо брать только новую и убивать до последнего. согласен не все могут купить брэнд с той мощностью какую желают, но тут лучше уступить и взять по проще ну или как вариант смотреть б\у кто честно описывает технику(насиловал, топил, мял об дерявья уазы дергал) тут хоть будешь понимать к чему готовится.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Продавцов бу квадров покусал Петросян   #47244  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SES2007

да понятно что 90% бред что пишут про обкатку возле дома и покатушки по проселочным дорогам.

Я с вами не совсем согласен. Например свой квадр я реально обкатывал очень аккуратно, и мой квадр не топился, не видел болот и сильного дерьма. Я изначально его и брал для Lite покатушек.
Но опять же, вы можете не поверить и сказать, что я сочиняю или еще чего....
П.с. я не продаю свой квадр ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода