Мощности мотора на удивление хватает, однако очень валкий и даже в небольшом пухляке зарывается, гусянка узкая и грунтозацепы маленькие. А так снежик не плохой для своего класса и доступный по финансам
очень валкий и даже в небольшом пухляке зарывается
Узкий по лыжам и гусянке, а гусянка еще и короткая.
Хотя при его малом весе мне казалось что должен он по пухляку ехать.
На какай тогда еще аппарат смотреть можно, главное
чтобы легкий был, так как один по лесу ползаю.
На какай тогда еще аппарат смотреть можно, главное чтобы легкий был, так как один по лесу ползаю.
И чо, что один ;-)
Я в одного в лесу и полярис вайдтрак засаживал и викинга :-)
Час-полтора работы руками(лопатой) и полняна
расчищена для выезда :-)
Как вариант таскать с собой ручную лебедку, очень помогает, либо переносную электрическую :-)
Самое тяжкое, это когда по недосмотру засаживаешь на пнях или м/у деревьев :vis:
Посмотрите Tundra LT 550, если сомневаетесь в моторе и гусянке. Гусянка вобще очень хорошая - подлиней и зацеп поболее
Правда по цене разница 90т.р., но аппарт кажется на много мощнее при той же маневренности и оч.хорошей проходимости. А еще и двухместный
у меня второй снежик был Thundra. 93 г.в. Ну короче предшественник нынешней. Было мне на тот момент 12 лет. И я один ваще не боялся на нем далеко уезжать, т.к. даже тогда моих возможностей хватало что бы вытащить его одному. Но с управляемостью конечно не очень, но не хуже чем у других "диванов".
Просто приноровится ук нему надо
Ну тут как обычно: первый вопрос "для чего нужен снегоход?"
Есть интересные предложения на рынке : год выпуска допустим 2004-2006, но без пробега или с минимальным. И цена соответственно на порядок ниже у таких снежиков.
Какой-нить спорт или горник можно взять за 230-250 т.р.
Угу. Вы про забуксовочки.
Я тут Фольцваген Тоурег в лесу закопал, вот это жесть :-D .
Часика два вокруг него бегал, вокруге все маленькие березки загубил, и что вы думаете??? Фигу тяжолый :-D .
Попер до дороги метров
300, выпил фанты и тормазнул афигенно большой урал :lol: .
Тот вспотел, пока мы до машини ехали :lol:
Кругом болота , но он справился на хребтине все дорогу тащил.
а сколько стоит нормальный снегоход? и каким он должен быть, нормальный снегоход?
проконсультируйте, пожалуйста
А Вам снегоход для каких целей если не секрет? Снегоходы разные бывают. Бывают снегоходы спортивные,бывают
туристические,бывают утилитарные,бывают горные. И в каждом из этих классов есть нормальные снегоходы. Нужно вам определиться с местами где вы будете кататься.
Можно прийти в гостехнадзор с договором купли продажи с каким нибудь ипэшником. Возможно прокатит. У меня прокатило года 3 назад. ПТС мне выдали на него.
Он ведь юридически чистый, не в угоне не под арестом.
Если про снежки то я "за"))). Снежиков оч много появилось в прошлом году и судя по заказам в магазинах в этом их будет еще больше))) Так что я думаю посетителей форума будет немало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)