поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

Baltmotors MBX 700

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Baltmotors MBX 700   #46339  наверх
Автор: 
Дата:   

слышал выходит новая модель квадроцикла Baltmotors MBX 700
кто что думает?
стоящая ли техника?
ссылка на видео тест-драйва
http://www.baltmotors.ru/news/s_kubanov_i_kvadrots...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46340  наверх
Автор: bazarazero
Дата:   

Ценник примерно 300 тыс руб, 700 кубов.
Это же для определенных слоев населения, вот мне ренагер нравится у БРП, Литровый, но его ценник под 700 тыс. руб - кусается.
а тут за 300 - думаю хороший аппарат. я бы звял в качестве для драйва и скорости )
  |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46342  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Проблема не в классе или качестве техники. Возможно, хороший аппарат. Помнится, был еще один хороший аппарат, Панда от БМ. Люди купили, и куда его сейчас? Запчастей нет, сам квадр снят с производства. Итого- памятник деньгам. А БМ удивляет публику новинкой. Они на рынке уже лет семь-восемь, а дилерской сети так и нет, надоест Альянсу с ними возиться, и все!Перспектива остаться один на один с умершим аппаратом непонятного производства не прельщает! Почему процветает СФ? Да потому что умная политика развития, ну и Вован Питерский с Михой Свердловским.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46343  наверх
Автор: bazarazero
Дата:   

Не согласен.
Почему тогда Поларисы не так развиты в екате?
СФ очень давно на рынке - хорошая политика.
есть сервис. много плюсов, много запчастей. В екате большая часть преобладает Сфки.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46345  наверх
Дата:   

Начинала Ямаха, пока были одни, кайфовали в отсутствие конкуренции. Потом появился БРП, СФ, сейчас активно двигают Полярис. Если Байк хаус не сбавит обороты, Полярисы порвут рынок брендовых квадров, ибо японцы не планируют развивать ни Каву, ни Сузуки, Ямаха с двумя устаревшими моделями откровенно отстала, а БРП рассчитан на богатых мажоров. Что остается? Полярис! Хотя я бы и СФ уже к брендам причислял!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46347  наверх
Автор: NEOS)) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: persheron

Проблема не в классе или качестве техники. Возможно, хороший аппарат. Помнится, был еще один хороший аппарат, Панда от БМ. Люди купили, и куда его сейчас? Запчастей нет, сам квадр снят с производства. Итого- памятник деньгам. А БМ удивляет публику новинкой. Они на рынке уже лет семь-восемь, а дилерской сети так и нет, надоест Альянсу с ними возиться, и все!Перспектива остаться один на один с умершим аппаратом непонятного производства не прельщает!

да ВМ вроде уж несколько лет как встал на правильный путь развития, да и Альянс стабильно развивается, так что кидалова думаю опасаться не стоит. Стелс вот да, как был говном много лет назад, так и остался, и как работали в веломоторсе олени, так и работают.

Цитата:

Хотя я бы и СФ уже к брендам причислял!

ну это уж вы загнули батенька, разве что по стоимости з/ч :-)

Цитата:

ибо японцы не планируют развивать ни Каву, ни Сузуки, Ямаха

японцы вообще странные ребята, вроде и потенциал к производству есть огромный, и инженерная школа, и рынок стабильно развивается, а они сидят на жопе и лишь незначительно модернизируют время от времени свои давно устаревшие модели разработки начала 2000-х годов. Ни двухместных квадров, ни большеобъемных двухцилиндровиков, ни спортивных сайдов, а ведь они могли бы всерьез перетряхнуть рынок, или может это затишье перед бурей?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46349  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NEOS))

ну это уж вы загнули батенька, разве что по стоимости з/ч

Привод в сборе СФ- 7000 рублей. 1голая граната на Ямаху- 15000 рублей. Про колодки писать? :lol: Комплект "Елок" на СФ- 26000. 1 амортизатор на БРП 400- 8500! .... До вечера могу писать. И в Азимуте все в наличии.

Цитата:

незначительно модернизируют время от времени свои давно устаревшие модели разработки начала 2000-х годов

Почему незначительно? Новый гризлик 300 оснастили новым современным мотором... SYM, производства Тайвань :-D Кстати, классный мотор!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46351  наверх
Автор: D-E
Дата:   

Я в Китае разочаровался лучше любой бренд, на хер этот Китай
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46352  наверх
Дата:   

Цитата:

Привод в сборе СФ- 7000 рублей. 1голая граната на Ямаху- 15000 рублей. Про колодки писать? :lol: Комплект "Елок" на СФ- 26000. 1 амортизатор на БРП 400- 8500! .... До вечера могу писать. И в Азимуте все в наличии.

В наличии то в наличии так и катай этого китайца к ним каждый месяц, я перед поездкой уже начал списки неисправностей составлять их так много что запомнить трудно. На листок а4 набиралось.

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2013 21:21]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46353  наверх
Автор: al_s_sh
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TL1000S

В наличии то в наличии так и катй этого китайца к ним каждый месяц, я перед поездкой уже начал списки неисправностей составлять их так много что запомнить трудно. На листок а4 набиралось.

на последней покатушке, сказал парням, что накатал за 3 года 6тыщ.км...там походу некоторые были в легком шоке :-D
из крупных поломок только замена подшипника ступицы месяц назад, замена привода на удлиненный (по гарантии) и датчик скорости. Замену сальника редуктора, колодок и масла с фильтром в счет не беру, расходники... так же половина этого пробега с пластиковой заводской ТИПОзащитой... а да... вокруг дачи не катаемся :-D
может катаю как то неправильно, но думаю 500ка у цф самая что ни есть безпроблемная...
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46354  наверх
Дата:   

У меня Х6
Вот список из последнего:
Стреляет глушак, глохнет в луже 30-35см, высасывает акум, датчик скорости, адские скрипы подвески, люфт руля, стояночный тормоз....
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46355  наверх
Дата:   

ЦФ 500. Около 2000. Датчик спидометра, по гарантии. Колодки. Это все! Да, тоже глохнет в воде когда глушак заливает. Просто движки не хватает продуть банку. Решил проблему- гофру с собой вожу, перед большой лужей надеваю на глушак, не глохнет

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2013 21:48]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46356  наверх
Дата:   

Цитата:

Да, тоже глохнет в воде когда глушак заливает. Просто движки не хватает продуть банку.

Это не то, я в такие лужи не езжу а то там и останется))))

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2013 21:57]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46359  наверх
Дата:   

а я на гарантию только на ТО1 ездил, и больше нет, сам обслуживаю... из косяков 500ки - хреновые фары, все оторвалось и залилось... поставил диоды... Хотя думаю это мне так повезло, в нашей компании, у других, с фарами пока более или менее, но там и пробеги поменьше конечно...

Цитата:

Просто движки не хватает продуть банку. Решил проблему- гофру с собой вожу, перед большой лужей надеваю на глушак, не глохнет

понижайку включаю и плыву...
не разу не было еще проблем... обороты стараюсь держать побольше, на понижайке же раскручивает нормально

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2013 22:08]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46360  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: al_s_sh

из косяков 500ки - хреновые фары, все оторвалось и залилось.

Да, фары надо было с новья герметизировать, факт. Тоже после прыжка защита левой фары от колеса отпала. Не критично, ведь

Цитата:

поставил диоды.

Зато по подвеске никаких проблем, очень крепкая. На старом 6500 прошел, даже пыльники ни разу не менял, возможно фарт. Движок хочется помощнее, а так все радует.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46361  наверх
Дата:   

Цитата:

Зато по подвеске никаких проблем, очень крепкая. На старом 6500 прошел, даже пыльники ни разу не менял, возможно фарт. Движок хочется помощнее, а так все радует.

тоже пыльники ни разу не менял... :-D
тут Михаил ответил что может привезти одноместку, вот задумался, хочется попробовать... буду менять, опять наверно куплю цф, только одноместную, она покороче, соответственно полегче, должна быть пошустрее :-)
  |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46362  наверх
Дата:   

Цитата:

на понижайке же раскручивает нормально

Так же плаваю. Только друзья постоянно ругаются, говорят , надо на повышенной. Хорошо им на 700 гризликах рассуждать :-D
  |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46364  наверх
Автор: TExClub  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Хотя я бы и СФ уже к брендам причислял!

Ржу))) не могу)))))))))))
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46365  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ru-motors

Baltmotors MBX 700

Мой следующий квадр!!
Запишите на апрель - 1шт.!!!
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46371  наверх
Автор: Военный92  (О пользователе)
Дата:   

однушка вроде 10 кг разницы от двушки :-)
  |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46374  наверх
Дата:   

ну я не знаю как у цф, а у полярика почти 30кг разница... у спортсмана и туринга 500... хотя опять же цифры с сайта...
  |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46376  наверх
Автор: ЯКБ
Дата:   

Данная моделька появится у АльянсМото с 1 октября!!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46379  наверх
Автор: NEOS)) 
Дата:   

Цитата:

у полярика почти 30кг разница... у спортсмана и туринга 500... хотя опять же цифры с сайта...

потому что полярис банальным удлиннением базы не ограничивается, там и подвески совсем разные на одноместке и двухместке
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46388  наверх
Дата:   

Цитата:

подвески совсем разные на одноместке и двухместке

Подвески, я так понял, и у коротких и у длинных есть разные. Мне как то 2х рычажная больше доверия внушает, хотя парни с Байк хауса и мак-ферсон хвалят. Надо пробовать. Ферсон почему то дешевле
  |  Поделиться:  
Re: Baltmotors MBX 700   #46392  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: TExClub

Ржу))) не могу)))))))))))

Количество минусеров говорит о том что CF причислили к брендам)))))))))))))
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода