надо ли его постоянно с собой возить?
Может ли он вобще ни с того ни с сего порваться?
И можно ли его поменять в полевых условиях ? (какие ключи для этого нужны)?, или в сервис квадрик тащить надо...?
Я пока не видел НИ ОДНОГО СF500 с ухлопанным в хлам ремнём на котором нельзя ехать, хотя видел СFки с пробегами и по 7-8 тысяч. Неожиданно он у вас тоже не наестся так просто, так что возить его с собой не нужно, это ж не снегоход, где ремни как расходник.
Просто вот например у меня на нем сейчас (зимой), когда резко начинаю трогаться , свист такой происходит (будто как снег под колесами скрипит, только громче), звук этот врде бы из вариатора, или хз откуда он там еще может быть???...,
Вот впринципе меня только вот этот звук не устраивает., а
так то все вроде норм. ;-)
Ну еще проблема была, (застрял в сугробе), газую, а колеса просто не крутятся., хотя квадрик на брюхе лежал, а колеса просто в воздухе болтались.
визг при трогании присутствует у всех CFок, вроде не страшно. Ремень у меня прошел 3600, причем на 2500 я его померял, оставался последний мм, сейчас примерно такой же! Субъективно есть ощущение пробуксовки при трогании, но думаю что это сцепление, в любом случае поменяю и ремень и сцепу перед
сезоном! Еще раз напомню- масло только мотоциклетное для мокрого сцепления!!! На автомасле сцепа сгорит! Удачи соратникам! С новым квадрогодом! :hi:
, ремень повизгивает только в случае очень резкой остановки с блокировкой колес
нет, при остановке то как раз ремень никаких звуков не издает, а привизгивать начинает при трогании (да ито через раз).
Цитата: От пользователя: BuHTOC™
не верю что бы в снегу колеса не крутились, в болоте да, присасывает
а в снегу хз
ну, вот один раз такое и произошло, я уже испугался, думал коробка накрылась, или вобще ремень полностью порвался (я же незнаю, как ты его до
меня эксплуатировал), т.к квадрик то рычит, на газ то давлю, а колеса вобще не крутятся. (и они не в снегу были). Квадрик на брюхе лежал, а колеса в воздухе просто висели.
Цитата: От пользователя: BuHTOC™
хороший квадрик
Да, вроде бы квадрик
ничего. Но сейчас, для снега, уже снежик думаю взять. (снегу то навалило скоко), сейчас на квадрике уже почти никуда.
Цитата: От пользователя: doc_ptuhin
визг при трогании присутствует у всех CFок, вроде не страшно.
т.е этот визг и летом
и зимой будет у меня???
Я вот тоже думал, что это просто ремень там каким то образом прокручивает....
Уж очень не нравится мне этот звук :-(
Когда у меня был СФ500 я менял ремень на Ultimax UA 401
разница заметна в лучшую сторону.
Насчёт поменять в лесу... даже не пытайтесь, там гайку открутить ооочень не просто :-)
off вы решили вопрос с тормозами? если нет обратитесь в азимут-поменяют по гарантии думаю, хотя она уже кончилась, но трабла зафиксирована значительно раньше :-)
Я догадываюсь откуда свист, по крайней мере на китайском мопеде так есть. Сам ремень идет с металической проволокой внутри и края ремня скребут об пластины вариатора
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)