Хочется преобрести stels700D подскажите стоит квадра брать,как ходовые качества,как с запчестями.И еще может лучше CF500X5 если их сравнивать какой лучше? Понимаю что тот китай что тот но все же.Собираюсь брать для охоты рыбалки.
стелс на 20 лс мощнее, а так тоже самое
ну и он не полноценный 2х местник, полторашка
у первых были траблы со сваркой рамы, сейчас вроде исправили, более зубатую резину начали в базу ставить
CF500 лучше Стелса, ибо:
1. полноценно двухместный квадроцикл, в отличие от стелса, тот полторашка;
2. есть уже немало салонов которые в них хорошо разбираются, имеют неплохой опыт работы с ними и смогут
быстро и качественно починить в случае чего;
3. наличие большинства запчастей в Екатеринбурге;
4. гарантия 2 года
Стелс конечно мощнее и резвее, но для охоты и рыбалки это не главное.
Спасибо за советы. Особенно, что стелс не двух местный это для меня тоже важно. На счет гарантии на CF500 2 года, то это не так важно, так как я не в Екатеринбурге, а Тюменская область, там у нас ТО проходить нег де. Если буду братьCF500 X5 подскажите, что можно сразу взять из расходников и может
запчастей,которые часто ломаются. Например: ремень и т.д. Я в этом "профан". И еще в говне- болтах. Мощность играет роль или нет??? И еще один вопросик-Тахометр или дисплей на CF500X5 электроны или житкокристалический??? Мне кажется если туда попадет вода или небольшое похолодание он начнет глючить.
Поправте меня если это не так, кто сталкивался напишите!!!
Заранее благодарен!!! :cool:
1. что на том что на другом вдвоем неудобно, большую часть времени ездишь один, причем стоя.
2. салон салоном, но не будешь же его каждый раз в Екб возить на ремонт.
В
чистом поле оба одинаковы и надежность штука относительная.
3. на Екб свет клином не сошелся, запчасти можно уже заказывать по каталогам и партномерам, думаю что к новому сезону и в Азимуте будет самое необходимое ;-)
4. на Дингли гарантия вроде те же 2 года (MuXa поправь если не
так)
Цифровая панель с тахометром и спидометром глючит у обеих моделей, у стелся поправляется датчик у переднего колеса, у СF не знаю.
Ну и 20 л.с. Стелса на дороге не валяются, больше даже чем у некоторых Хонд однообьемников.
Динли очень понравился! Смущает силуминовая подвеска, низкий воздухозаборник, развесовка? рамы. Офигенно легкое рулевое, особенно после CF, движок дурной. Ну и чересчур красивая морда (ка ее защитить?). Думаю, Миха его сезон обкатает, завезет запчасти, тогда и куплю! Однозначно лучше чем Hsun 700!
Вот-вот, на CF500 сильных проблем с панелью не наблюдалось, только у дорестайлинговых датчик скорости иногда вылетал, да и то это к панели особо не относится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)