Всё правильно, оба аппарата для новичка и наших реалий подходят отлично, тока ямаха в салонах в городе стоит в живую и недорого, а полярис ещё поискать надо.
Мне думается.,что выбор снегохода, также как и машины, допустим, вопрос цены и вам, автор, надо сначала определиться с ценой, затем с тем , что вам надо от снежика - одному погонять или покататься с семьей и тп, не забудем , что снежики БРП очень вонючие, почти все двухтактные , ну я не агитирую,
но Ямаха получше будет.
А че Ямаха вменяемые снегоходы делать научилась, :fotku:
К нам вот сегодня Тайга пришла, вся линейка почти, обещают что уже можно ездить без проблемм на ней. Я решил взять себе Атаку, потестим. :-)
А разве Ямаха вообще может делать невменяемую технику?
Цитата: От пользователя: MuXa
К нам вот сегодня Тайга пришла
А вот это как раз
самые что ни на есть невменяемые - покупать атаку или патруль практически по цене ямахи викинг 540, и тикси по цене ямахи браво 250 :-D:-D:-D:-D:-D:-D это то же самое что купить уазик по цене крузака :-D:-D:-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: MuXa
обещают что уже можно ездить без проблемм на ней
обещают? ну-ну, ушел отзывы юзеров о тайге читать :-)
Купил Yamaha Venture Multi Purpose - первый снежик. В выходные покатался в окресностях Н.Серьги. Снега 50-60см - товарищи НЕ новички говорят самое-то! Впечатления: По целине и пухляку идет и на малой и на большой скорости (на большой приподнимается на лыжах и идет как глиссер :-) рулится нормально.
На крутой подьем по пухляку не идет по пологому подьему едет нормально (сильно не вваливал - обкатка). А если идти вторым то вообще никаких вопросов. Застревал 4 раза - по неопытности. В целом оцень доволен покупкой.
как то не готов отдать 389 тыщ за первый снежик, палтос за прицеп, 10-ку за фаркоп и т.д)
это уже блин к 0,5 млн подтягивается со всеми расходами) поеду смотреть 540й ;-)
кто-нить
прокатил бы :weep: чтоб точно утвердиться в выборе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)