Спасибо Игорю, зачинщику-организатору этой поездки.
Отдельное спасибо кыштымским пацанам, которые проделали не близкий путь и идейно подчеркнули, что квадродвижение не знает границ.
Саня, Серега и Паша отдельный привет!
Спасибо всем тем, кого встретили и кто был близок духом с нами
в этой поездке.
Спасибо погоде, что была крайне благосклонна к нам и позволила подняться так высоко.
Спасибо Володе со звезды.
И спасибо тем, кто смотрит фото и сожалеет, что не смог составить нам компанию в эту поездку и клянется что обязательно поедет в следующую.
А, мы там были накануне, перед вами... жаль, что не пересеклись...
Кстати, с 07.08 на 08.08 в горах был сильнейший туман. Мы выехали со "Звезды" только в одиннадцатом часу утра. В остальные дни погода была супер!!! Хочу в этом году успеть ещё на Ольвинский камень съездить.
Ольвинский это где? Я вот думаю на Ослянку в сторону Конжака прокатиться там речки прикольные где-то 200 км на квадрах , Заночевать можно на базе Серебряный камень если холодно будет,
Ольвинский камень находится в том же районе. Пробег меньше. Ночёвки 1 на озере, 1 на реке, 1 на базе. Хотя можно действовать по ситуации и по желанию. Если про Ослянку-это приглашение, тоже готов рассмотреть.
В ближайшие выхи 13-15 - погода вроде нормальная 9-15с без дождиков ,можно катнуть закрыть сезон на севере ,
Маршрут такой - в пятницу после обеда двигаем в сторону Карпинска с прицепами там бросаем тачки с прицепами и на квадрах до базы Серебрянский камень 50км ,там ночевка баня , утром
выдвигаемся в сторону Ослянки 100 км туда ,перекус на точке и обратно 100км на базу, дорога интересная куча речек и мелких бродов ,если время останется можно еще по блудить , Вернуться можно в субботу вечером или утром в воскресенье.
Ночевать можно и на речках по желанию участников.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)