Отполировать можно,НО только тот пластик,который гладкий.Если на пластике "шагрень",то ни как :-)
А вообще...нужно посмотреть характер царапин и после этого что-то советовать и делать выводы ;-)
Как бывший полировщик и технолог ЛКМ спрошу: "Фары на авто не приходилось полировать? А оргстекло?"
Цитата: От пользователя: dennis23
при полировке машинкой
пластик нагреется и начнёт тянуться вслед за машинкой...
Конечно!!! Если использовать стандартную технологию полировки лакокрасочного покрытия......
Оборотов поменьше,пасту пожирнее(имеется ввиду не толщина слоя) и не пересушивать,чтоб не поджечь пластик. А конкретнее:
Цитата: От пользователя: Дядя Сеня
...нужно посмотреть характер царапин и после этого что-то советовать и делать выводы
Как бы помоему не уместно сравнивать полиэтилен и оргстекло, у них вроде как бы мне, да я думаю и всем кажется, плотность разная, фары полирую по 3м технологиии, свои круги и свои пасты для фар, могу дать пластик с квадра для
эксперементов, поржём вместе как он шлифуется образивом, да же той же двухтысячкой :-D
есть такая штука реставратор пластика доктор вакс, обрабатывал обшарпанные пороги пластиковые на авто, результат понравился, на квадре только перед продажей буду делать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)