Большое авиашоу состоится 18 августа в аэропорту Уктус, начало в 12.00 (с) новости е1
Собственно предложение поскольку на машине туда не проехать, а говорят, можно заехать на квадриках с обратной стороны, предлогаю часов в 9 выехать из: березы, старика, истока и из города, придумать
место сбора, например поле за истоком, где маленький карьер у "Георьгиевских дач" и стартануть в Арамилию, посмотреть на это действо.
Как думаете соберется народ или нет и может кто дорогу прям до места знает, без асфальта, хотя реку переждать придется по мосту у бахчи.
P.S. Дорогу до Кольцово знаю из города, нас два квадрика
Может пригодится:
Проход под Сибирским трактом - через деревню "Глубокое", сразу за " Уралнисхозом", если ехать из Екатеринбурга.
Далее по лесам и полям до ЖД ветки ( на восток), проход
под ней через арку. Арка находится на выходе из Кольцово, по автодороге на Арамиль.
Не доезжая около 1 км. до Арамильского привоза, есть свороток направо, грунтовая дорога. Выходит или нет на обратную сторону Арамильской аэрополосы, не знаю.
White Aleks, подправь, пожалуйста, название темы, что интересует Арамильский аэропорт. Может кто из Арамильцев откликнется. Они то все дороги у себя знают. :-)
Чуть левее дороги, в начале маршрута, есть мини карьер, на карте видно его хорошо, народу там не ползает, предлагаю место встречи устроить там или готов
выслушать предложения местных.
Кто едет из города, можно встретиться на пересечении Екада и дублера сибирского тракта, дорога на ТЭЦ закрыта, можно лететь по прямой, потом либо по трассе, либо по правой стороне дороги есть почи прямая дорожка в лесу, после кафе первый поворт налево
через трассу и мимо озера прямо, у газовой распределительной, а там до истока почти прямая.
Сегодня катали до Арамиля, поехали с Истока по маршруту (http://goo.gl/maps/uP0PP) через Глубокое под мостом, мимо свалки и выехали на выезде из Кольцова, прохватили по трассе до Арамильского привоза, дальше не поехали так как было достаточно поздно и хотелось вернутся домой по светлому
Я с Б-Истока катаюсь на cf 500 если починю то с вами поеду. Сам я там не ездил но дорогу примерно знаю. Если что мой тел. 903-080-21-42 Миша. У привоза действительно можно уйти на право или даже раньше где деревьями торгуют там чуть дальше асфальтовый завод есть, затем по полю выезд на дорогу у
кладбише через Большой Исток к Парку а за ним Аэропорт Уктус. Примерно так.
Во сколько сбор, ехать я предпологаю минимум час
Место сбора за гергиевскими дачами у маленького карьера или еще будет дополнительное место сбора кто из города?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)