Здравсвуйте уважаемые форумчане. не могу определится с новым квадратом застрял гдето между ямаха гризли 700 и кавасаки 750, (сузуки арктик кэт и еще чегото там). подскажите какой квадрат из этого диапазоне менее прихотлив и лучше едет. (кавасаки сейчас в байкхаусе стоит на 27 колесах с лебедкой и
защитой(по цене как на 25" голый)- даже незнаю плюс это для него или ходовка быстро умрет). хочу надежность и проходимость.
че тебе хороняка надо то еще!!!!! сел и поехал!!! :-D:-D:-D
У кавы лучшая блокировка переднего дифа, интерессный мотор, тяга, управляемость, легкий. Из минусов предыдущих моделей была слабая
передняя подвеска (подшипники в рычагах - устранено) и масло подъедали движки, не критично, просто посматривал - в остальном дур-машина, ехала везде, где хотел.... а, забыл, сиденье твердое - жаловались любители бомбы :-D:-D:-D
Очень неплохая машинка Суза КингКвад 750 - живучая...
Хонда с автоматом....
Выбор большой, садись и меряй под себя по удобству и эргономике.
а оно надо???? управляемость в минус, вес в минус, проходимость в минус, травматичность в плюс - дефачку покатать по полянке и на одноместном можно, правда, что душой кривить длиннобазные модели устойчивей в колеях
себя ведут и к опрокидыванию назад менее подвержены.
На каве - полуторка сидение, больше чем на мишке, но меньше чем на двухместках....
Я бы посмотрел Хонду 680 и Полярис 800. Квадры разные, но оба достойные. Хонда подкупает своим автоматом и надежностью. На Полярисе дури столько что он запросто переваривает 30" резину.
Ну и цена, Полар - 399000, Хонда - 459 000.
Я на каве 750 два года езжу, выжимаю по максимуму, со спортами по городу летаю, масло не чуть не ест, движок мощный, ходовка нормальная, за все время только ТО делаю, вот недавно диски тормозные задние стер, пришлось с америки заказывать, а так доволен всем.
Хонда TRX 680, отличный вариант, единственный брэнд у которго автомат не вариатор, ненужно защищать от воды и грязи, единственный бренд с возможность переключать передачи в ручном режиме. Очень надежная. Вот только ценник 2013 года уже не 459 400, а 490 000т.р. :-)
Катаем брп 650 Макс хт отличный мотор и хорошая устойчивость. Комфортный. Если любите далекие поездки то это очень хороший вариант. По другим сказать не могу. Не ездил. Так же вкусный достаточно вариант брп 650 хмр за 599 тр. Стоит его посмотреть однозначно. Радиатор вынесен, злая резя в базе.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)