Посмотрел объявы на Е1 по продаже квадратов, насчитал более 10 сф 800, большинство куплено в 2013 году. Понятно, кому-то денег понадобилось, наверно кому-то тяжеловат показался, решил вернуться на X6. Какие еще причины для столь быстрой смены коня?
ну я вот катаюсь на 500ке китайской переодически думаю продать пробег 300км. мысли следующие купить х6 или влесть в кредит и х8. бывают другие мысли а может ну нафиг продать и взять УАЗ. у когото думаю мысли что эио просто не его. я немного жалею что не взял х6 4 месяца назад но не взял именно по
той причине что толком не уверен был понравится мне все это или нет. понравилось хочу мошьнее. если через год от 500ки что то останется то оставлю жене а сам на х8 копить буду ну или что там будет через год.
про 500 вопрос не задавал, потому что кто-то попробовал и понял, что не его, кто-то захотел позлее технику или уйти на "бренд", кому-то деньги понадобились... а вот почему 8-ки скидывают мне не очень понятно.
Мне в прошлом году жена подарила басяка 500, в итоге за год на спидометре 56 км и то катаешься с ребенком раз в два месяца и то за хлебушком есть еще волынка дак ее только в этом году завел и ни куда не выезжал. Просто работаю водителем дальнобойщиком, в свободное время под фурой а в рабочее на
ней. Но пока продавать даже и не думаю, за хлебушком надо же на чем то ездить
фигасе вы, мы вот на выходных катаемся по 160 км.
да и так - в будни, само то - разгрузка после раб дня :-)
Продавать буду - только изза того что хочу купить помошнее!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)