Уважаемые граждане. Зовут меня Наташа.Помогите найти человека, чтоб сказать огромное человеческое спасибо. Вчера попали в городе в ДТП, и ребенок сломал руку. А потом два человека из другой машины нерусские набросились на моего мужа. Мы испугались закрылись в машине. Мимо ехал квадроцикл (муж так
его назвал)белый большой. Остановился разнял и утихомирил нерусских. Одному ударил шлемом. А второго с мужем они в их машину затолкали.потом подъехали гаишники и начали оформлять, а он нас с ребенком довез до больницы, ребенку надели гипс и он нам вызвал такси и оплатил его. Все время был в какой то
маске, видно только глаза, а потом одел шлем и уехал. Хотели поблагодарить. Номер запомнили 5520, кажется. Может кто знает его. Напишите. Или телефон его. Спасибо.
Топик-стартер, вы приезжайте на "безобразимут" - это такое культурно-массовое мероприятие, в соседней теме подробности. Вдргуг там найдете своего героя. А если не найдёте, поблагодарите за помощь квадродвижение, люди поймут, что вы и вправду человеку спасибо сказать хотите. Глядишь и вспомнят, о ком
вы говорите.
Как то это немного задуматься заставляет. В свете последних событий в москве....... на мотоклубе так вообще тема была агонь ....тут не хочу чтоб розжигалась, но все же, выходки неадекватов приезжих все чаще :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)