Уважаемые форумчане!
Поделитесь, пожалуста, информацией.
Может есть какие-нибудь способы защитить снегоход от угона?
И кстати страховка от угона сколько стоит? Кто-нибудь страховал?
Блин ну что за детский сад тут устраиваете.. Неужели если хватило ума купить снежик - не хватит ума его защитить от угона. У меня ребёнок - такие вопросы глупые не задаёт. Сам знает ответы.
Не оставляй технику без присмотра или в у чёрта на рогах... Куча способов есть как убереч, ещё
больше как украсть......
Нету хорошега горожа в охраняемом месте ? - Ставь на платную огороженую стоянку.. Я вот договорился о месте на стояку с охраной у ближайшего комне пром. обьекта... Закрытая територия, пропускной режим, шлакбаум, охрана... +цепью за раму к столбу писобачил.
Я вот договорился о месте на стояку с охраной у ближайшего комне пром. обьекта... Закрытая територия, пропускной режим, шлакбаум, охрана... +цепью за раму к столбу писобачил.
Та же ситуация....Лето 2007 охраняемая огороженная стоянка Челюскинцев 60...Квадр на прицепе, привязанный тросом к забору выкатили перерезав два троса, и далее три суда с дебилоидами-хозяевами плюс бабло на адвокатов. А отрабатывается одна и та же бригада, причем мусора про нее все знают но не
трогают....выводы делайте сами
Не ну оставлять квадру на прицепе, даже привязаном - для меня тоже самое что в лесу его бросить на неделю. Я бы колёса открутил от прицепа. А квадру цепью пристегнул.
Молодые люди! Страховка на год!!! Стоит 2% от стоимости снегохода , всяко дешевле выходит, чем по 1.5 тыс за стоянку платить))
Вот и считаем , допустим 350 - снежик , те 7000 рэ
Ну ты предлагаешь его застраховать и во дворе многоэтажки ставить ? :-D
Я вот слышал что страховщики очень чательно узнают где и как вы собираетесь технику страховать прежде чем дать добро...
Молодые люди! Страховка на год!!! Стоит 2% от стоимости снегохода , всяко дешевле выходит, чем по 1.5 тыс за стоянку платить))
Вот и считаем , допустим 350 - снежик , те 7000 рэ
А вот с этого места поподробней пожалуйста!...
Кто страхует, где страхует, на каких условиях....
Есть ли какие-либо препоны, выплачивают ли реально стоимость снежика в случае его угона?
когда я узнавал, страховые обзванивал дешевле 28 т.р. к 200 т.р на год вариантов небыло. И то я был согласен, но страховщики в последний момент перезванили и отказались (квадра-спорт) . Мне надо было то от угона.
Страхуется , как имущество , стоящее в определенном месте ( у нас- в гараже) Где и как застраховали мы - кому интересно , пишите в личку, дабы модератор за рекламу не счел.. :-)
Да, так и есть, страхуют, если техника НЕПОДВИЖНА, я всех страховщиков в городе промониторил.
БЕЗОПАСНОСТЬ:
давеча вернулись с Муть-2, там я на ночь сцеплял пацанские мотики и свой снежик длинннной цепью с замком
сегодня установил на снежик иммобилайзер, т.к. из разговора с Дилером (у него из салона (на керамике), через забор с колючей проволокой украли две единицы техники) узнал, что берут то, что легко берется - на прицепе или сворачивают личинку, а на Ямахе и без этого легко (
кстати, по его
мнению менты в доле (читай выше)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)