Доброго времени суток,сегодня вечером в гор.В.Пышма инспектор ГИБДД нарушая УКАЗАНИЕ ДОБДД МВД РОССИИ от 02.02.2009г.?13/5-16 и статью 12.35 КоАП,мотивируя свои действия превышением суммарной массы состава в 3500к.г, отцепил от моего Ленд Круйзера ,погрузил на эвакуатор и отправил на штраф.стоянку
,прицеп МЗСА817711....Завтра около 11 утра поедем общаться с начальством ГИБДД г.В.Пышма и вызволять его.Думаю попросят оплатить эвакуатор и стоянку....
Все тележка дома :hi: приехали в ГИБДД В.Пышмы с распечатанным указом,после двух часов ожидания,попал на прием к начальнику .Десять минут общения и разрешение забрать прицеп с штраф.стоянки было получено.....При этом получены извинения за безграмотность сотрудника и обещания ее ликвидировать.За
штраф.стоянку и эвакуатор не платил.Начальник на 100% адекватный,чего не скажеш о сотрудниках.......Теперь копию указа буду возить с собой.... P.S. Мак$ при продаже прицепа, на всякий случай надо людям копию давать этого указа....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)