Плотно подошел к вопросу покупки квадра. Нужен для егеря. Дороги - плохопроходимы для стокового УАЗа - болотины и лесовозные колеи. Лес густой, выруба старые, захламленные, а нужно ездить и возить грузы именно в самом лесу, в идеале - зимой чистить снег на придомовой территории.
Бюджет - 300
тр.
Стоит связываться с китайцем? если да, то буду благодарен за рекомендации по модели.
всем откликнувшимся - заранее большое спасибо
Не Бу лучше не смотреть. Мое мнение такую технику нужно брать новой или у знакомых которые хорошо катают а не убивают технику
Ну и кто из нас тут хорошо катает, никогда не тонул и не переворачивался.
А при продаже у всех квадров
написано - легкие покатушки вокруг дачи с семьей :-D
Как раз б/ у и нужно смотреть внимательно и не китайца.
Ибо возить его на постоянную гарантию в азимут, а еще и ждать очереди на месяц для егерей не вариант.
Ну и кто из нас тут хорошо катает, никогда не тонул и не переворачивался.
А при продаже у всех квадров написано - легкие покатушки вокруг дачи с семьей
понятно что сказки насчет покатушек вокруг дачи)))
но квадрик на то и
рассчитан имхо, чтоб на нем тонули и переворачивались
нужен совет опытных, что с ним такого можно сделать, чтоб на диагностике это не вылезло, но вылезло впоследствии, при эксплуатации?
на мой взгляд, техника несложная конструктивно, компрессию померить можно, работа трансмиссии на
тест-драйве сразу видна будет, состояние ходовой визуальным осмотром, или я не прав?
и сравнение новый китаец - б/у гризли (аналог) очень актуально!!!
работа трансмиссии на
тест-драйве сразу видна будет
А вот и не сразу! На тест тебе дадут по полянке прокатиться, а в реале когда ты будешь в болоте загонять вариатор в пиковые нагрузки, тогда то и поймёшь что шума много,
а толку нет...
У меня потек сальник вариатора на cf500 отвез в азимут. Сказали что гарантия и они обязаны вне очереди сделать сделали в течении 2х дней. Так что извиняйне но вы не правы у нас диллеров обязывает закон гарантию делать вне очереди. На своем проехал 250 км и уже сейчас не купил бы его после себя. И с
кем катаемся ни у кого бы не взял квадр. Укатаю этот пойду за новым и честно про катился по болотам на брп старенькой 800 кубовой. Ну да мощьнее а садилась там же где и я. В чем небо и земля непонял.
Смотреть надо все.У меня Х6,пробег 4200 км за год.И тонул,и перевороты,но при правильном обслуживании все ОК :ultra: Крыло сломано :weep: Да и хер с ним.Зато каждые выхи получаю огромное удовольствие от природы и общения с друзьями :super: Пох на бренд.
Брал у нас один знакомый у одного знакомого БРП, через неделю пошел новый движок покупать :-(
А как народ на гризликах жегает наверное все знают.
Для егеря ЦФ500 лучший вариант, только резину поменять, очень слабая она у пятисоточки.
Мне кажется что каждый хвалит свой аппарат
Все другие хаят будет
Это норман! У меня бомба 400 год2005 ни разу не подводила
На след год точно буду покупать только бомбу, другие не рассматриваю :-)
Китайцев много и они хорошие:-) каждый привыкает к своему коню
Китай только для покатушек, если возить грузы через 500 км они рассыпаются по ходовке и рама не выдерживает, на местных егерях и охотниках проверено. Из леса постоянно на буксире их привозят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)