Подскажите пожалуйста , можно ли добраться от меги или с чусовского тракта до волчихи , чтобы не перезжать канал , где как я понял может охрана и не пропустить? и еще где находится тоннель под московским трактом где с волчихи можно уехать на первоуральск ?
можно ли добраться от меги или с чусовского тракта до волчихи , чтобы не перезжать канал
от чусовского озера до Волчихинского вдхр. 9-10 км, оттуда до Новоалексеевки еще 17 км, но канал всеравно надо проезжать-там много тропинок и с охраной можно не встречаться
тоже улыбнуло :-D:-D:-D в любом месте ;-)
но проблема до волчихи лучше идти с правой стороны московского тракта, а в Новоалексеевке перепрыгнуть на другую сторону и через Флюс идти на волчиху, в 2012
году такой маршрут на открытии квадросезона водили....
Через каналы не прошли переезд не нашли, Андрей заходил со стороны глухого говорит охрана пропустила!!! Нас в обратную сторону нет...
Через каналы не прошли переезд не нашли, Андрей заходил со стороны глухого говорит охрана пропустила!!! Нас в обратную сторону нет...
охрана не пускает со стороны Чусоводстроя-выбегают, подъезжают, ругают... а с другой стороны редко
кто ездит и просто ворота талкаешь и проезжаешь, я останавливался и ворота закрывал за собой-охранник вышел из будки, закурил и кивнул головой. Я погнал дальше...
а проезды есть-их знать просто надо
А можно если отьезжать с начала чусовского тракта как то переехать на первоуральскую сторону
По путепроводу около бывшего поста или под мостом по обочине встречки, если рисковать неохота, то дальше между Карасьеозерском и Горой
Хрустальной есть мост, можно под ним.
Цитата: От пользователя: shvert_666
у новоалексеевки обратно и на волчиху.
Там все просто, есть мост через трассу как раз от Новоалексеевки дорога идет.. Или метров 500 дальше от моста в сторону Ревды есть
туннель...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)