поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

Ксенон на Х8

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ксенон на Х8   #42141  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто ставил и какой там цоколь? В фару заглядывал не понял, какой цоколь, вроде не Н4, хотя и дальний и ближний на одной лампе, официалы говорят Н3, видимо свой китайский какойто, ну и говорят фара расплавится :-D , кто ставил, подскажите?
  |  Поделиться:  
Re: Ксенон на Х8   #42142  наверх
Автор: Мак$   (О пользователе)
Дата:   

Честно говоря не помню на каком квадре было... Но как то слышал историю о том, как установленный ксенон убил всю электронику на квадре...
  |  Поделиться:  
Re: Ксенон на Х8   #42144  наверх
Автор: al_s_sh
Дата:   

Друг на Х6 ездит, давно уже поставил, пока все ок. У меня на 500ке стоял, тоже все было без проблем, потом поставил диоды, ксен снял :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ксенон на Х8   #42153  наверх
Автор: boxi 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: roman 707

Цоколь Н4,я поставил биксен, в лесу ближний теперь светит просто супер, а дальний как и раньше-в небо :-D
Пока только не могу подобрать резиновую заглушку для фары т.к. ксеноновая лампа длиннее, то штатная уже не подходит..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ксенон на Х8   #42182  наверх
Автор: roman 707
Дата:   

Цитата:
От пользователя: boxi

там конкретно Н4 стоит или просто подходит? Обычная лампа Н4 (Филипс даймон вижн к примеру если вместо ксенона)подходит по месту и разьему проводов?
  |  Поделиться:  
Re: Ксенон на Х8   #42193  наверх
Автор: boxi 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: roman 707

там конкретно Н4 стоит или просто подходит? Обычная лампа Н4 (Филипс даймон вижн к примеру если вместо ксенона)подходит по месту и разьему проводов?

Конкретно стоит HS1 35W (кстати в инструкции это все написано), а что именно подходит я уже писал выше.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ксенон на Х8   #42399  наверх
Автор: roman 707
Дата:   

Вобщем там Н4, нахрена это ХС1 непонятно,поставил лампы 60/55W Н4 Филипс даймон вижн 5000К, плюс габаритники диодные(как на 2110 безцокольные) на 9 диодов, светят как ходовые суперярко белым светом. Доволен.
  |  Поделиться:  
Re: Ксенон на Х8   #42403  наверх
Автор: al_s_sh
Дата:   

с 55ватами фары не поплавятся? они же греют не по децки...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода