поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

Вопрос по экипировке. Где купить.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по экипировке. Где купить.   #4172  наверх
Автор:  
Дата:   

Нужно купить экипировку (шлем, перчатки, куртку, ботинки) для езды на снегоходе.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить всё это недорого.
Зараннее спасибо!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по экипировке. Где купить.   #4225  наверх
Автор: Flint_2002 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dm.

Автор: dm. [Свой человек в форумах: 86] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 19 Ноя 2009 11:44

Любой ТЮНИНГ и запчасти на все виды мотоциклов, квадриков, снегоходов и экипировка с каталогов

Tucker Rocky - http://www.powersportrider.com/CGI-BIN/HOME

WPS - http://catalog.wps-inc.com/wpsonline/catalog1.pgm

Parts-unlimited - http://www.parts-unlimited.com/

в том числе шлемы и экип фирм ICON, THOR, MSR, ANSWER, ARAI, JOE ROCKET, Alpinestars, AGV, Suomy, KBC и еще много чего.

Глушители Yoshimura, Two Brothers, Jardine, M4 и других фирм.
Демпферы : GPR, Scott, Ohlinz и другие.

Все по ЦЕНЕ КАТАЛОГОВ + доставка.

срок доставки 3-4 недели (срок зависит от наличия на складе в США и расположения склада).

тел. 8-912-24-40-442
Дмитрий
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по экипировке. Где купить.   #4378  наверх
Автор: SкyNet
Дата:   

Заедь в Спорт Макси - купи себе "китайский" сноубордический костюм он очень удобен для катания на технике - самое главное не продуваеться, стоит не дорого. Я в таком сам катаюсь на квадре зимой.. Куртка 2.т.р штаны 1.5 -2.т.р перчатки 300р ботинки тоже сноубордические возьми в них и ходить нормально можно я за 4.5 купил. Шлем в Е-мото можно не дорогой взять.. Но я себе взял дорогой..... на голове решил не экономить.. :-D Не забывай зимой стёкла, очки от дыхания частенько замерзают. Я опять таки очки взял зимние для сноуборда. подшлемник одевай в нём вообще тепло, не где не дует. В таком прикиде я до -25 могу покататься легко но не сильно долго. Оптимальная температуа для катания от -7 до - 15....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по экипировке. Где купить.   #4380  наверх
Автор: Тин 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LexXx31

Заедь в Спорт Макси - купи себе "китайский" сноубордический костюм он очень удобен для катания на технике - самое главное не продуваеться, стоит не дорого. Я в таком сам катаюсь на квадре зимой.. Куртка 2.т.р штаны 1.5 -2.т.р перчатки 300р ботинки тоже сноубордические возьми в них и ходить нормально можно я за 4.5 купил. Шлем в Е-мото можно не дорогой взять.. Но я себе взял дорогой..... на голове решил не экономить.. Не забывай зимой стёкла, очки от дыхания частенько замерзают. Я опять таки очки взял зимние для сноуборда. подшлемник одевай в нём вообще тепло, не где не дует. В таком прикиде я до -25 могу покататься легко но не сильно долго. Оптимальная температуа для катания от -7 до - 15....

Спасибо за дельный совет!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода