Нужно купить экипировку (шлем, перчатки, куртку, ботинки) для езды на снегоходе.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить всё это недорого.
Зараннее спасибо!
Заедь в Спорт Макси - купи себе "китайский" сноубордический костюм он очень удобен для катания на технике - самое главное не продуваеться, стоит не дорого. Я в таком сам катаюсь на квадре зимой.. Куртка 2.т.р штаны 1.5 -2.т.р перчатки 300р ботинки тоже сноубордические возьми в них и ходить
нормально можно я за 4.5 купил. Шлем в Е-мото можно не дорогой взять.. Но я себе взял дорогой..... на голове решил не экономить.. :-D Не забывай зимой стёкла, очки от дыхания частенько замерзают. Я опять таки очки взял зимние для сноуборда. подшлемник одевай в нём вообще тепло, не где не дует.
В таком прикиде я до -25 могу покататься легко но не сильно долго. Оптимальная температуа для катания от -7 до - 15....
Заедь в Спорт Макси - купи себе "китайский" сноубордический костюм он очень удобен для катания на технике - самое главное не продуваеться, стоит не дорого. Я в таком сам катаюсь на квадре зимой.. Куртка 2.т.р штаны 1.5 -2.т.р перчатки 300р ботинки
тоже сноубордические возьми в них и ходить нормально можно я за 4.5 купил. Шлем в Е-мото можно не дорогой взять.. Но я себе взял дорогой..... на голове решил не экономить.. Не забывай зимой стёкла, очки от дыхания частенько замерзают. Я опять таки очки взял зимние для сноуборда. подшлемник одевай в
нём вообще тепло, не где не дует. В таком прикиде я до -25 могу покататься легко но не сильно долго. Оптимальная температуа для катания от -7 до - 15....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)