Подскажите плиз , хочу заказать квадр из Америки, этим занимается у нас в городе Кайо моторс, отзывы... кто пробовал через них?! нужен совет стоит или нет?! :-)
Ну так-то существенно, за такую разницу можно и подождать)))
Я когда покупал машину - пришел, небольшой офис, в наличии только колеса и диски пару штук, поднапрягся, но потом объяснили, что держать что-то в наличии, это
соответственно аренда и цена как у других)))
Тоже задумываюсь о квадре, но думаю из дома выгонят с такой покупкой, может б\у или китайца попробовать
ага попробуй китайца я как раз продаю. А я с Томасом закажу по серьезней технику правда хочу Полярис Ranger RZR S Свой отдам дешево за 180 (еще года нет)
ага попробуй китайца я как раз продаю. А я с Томасом закажу по серьезней технику правда хочу Полярис Ranger RZR S Свой отдам дешево за 180 (еще года нет)
Ну китайца сейчас у тебя покупать я думаю смысла особого нет, нафиг он на зиму, еще и сторожить его пол года, пока можно будет выехать))))
Так что, думаю надо копить и вырывать че-нить поинтересней, не знаю, какое-то совсковское "плохое" отношение к китайцам)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)