Мужики знаю, что инфы море и все читал, поиск заюзал насквозь. В итоге запутался окончательно.
Нужен сайд бай сайд и только он, утилитарники не расматриваю вообще, не для лютых говен.
Если возьму Cf moto то явно лифт и другие амортизаторы, это я уже уяснил да и ютьюб помог. Учить
плавать и тюнинг (защита, лебетка, кенгуры) на обе.
Бюджет 320-350 плюс тюнинг, юзанное не расматриваю вообще (хоть и глупость конечно, но люблю новое).Знаю, что у стелса были проблемы с дифами, электрикой и акумом, исправили ?
Опыт - хрен да маленько.
Зачем - неожидано, мне
действительно понравилась езда по говнам :-)
Задача - в течении 8 часов допереть в сотаве жены от Шабров около Горного Щита до Каменки, что под Новой Уткой не используя дороги общего пользования, только иногда их пересекая, гнать по обочине или кувету исключаеться. Только топография и GPS.
Противник поставит GPS трекер
Зы. Да поспорил я :-)
Зы.зы. Можете ржать, но советы приветствуются. :-)
Спасибо
в течении 8 часов допереть в сотаве жены от Шабров около Горного Щита до Каменки, что под Новой Уткой не используя дороги
общего пользования, только иногда их пересекая, гнать по обочине или кувету исключаеться.
Всетаки наверно сф так как дилер находиться за квартал от меня, так что драть ему мозг можно риалтайм :-D но все таки настораживает 600 кубов маловато наверно.
В том то и прикол что азимут гарантию вывезут, а в белоярке (официалы веломотрс -урал) тебе скажут что ты ламо и это не гарантия + тачку тащить до них тебе далеко))) Если действительно хочешь взять добрый аппарат съезди к тем и к другим и попроси прокатится( типа тест драйв))) сам поймешь что тебе
на самом деле надо
ту неос
добавь мне сотку)) я саммандера себе возьму... 350 - макс бюджет! вроде не римскими цифрами написано)) рейнж добрый аппарат, но совсем не вписывается в возможности автора..... :-)
да на 400сс он тоолько разве что по тропинкам тошнить будет))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)