Всем привет!!! Купил недавно квадрик устал уже ездить по коттеджному поселку, есть возможность выехать покататься...если есть желающие прошу любить и жаловать! жду предложений...
P.S. СО мной лучше связаться потелефону 8-908-90-46-046 или 26-888-43(не стесняйтесь) :-)
так то вертолёт у нас был один в городе - на репина рядом с недостроенным зоопарком и бывшим авторынком, недалеко от пересечения улиц - волгоградская -репина.
дружище а ты от куда с елизавета, я там короче с конечной Бисертской как бы там коттедж, там нормально нас три квадра ездят, вот катаем в основном по лесу=)
тема хорошая - повешена.НО ! почему то зову покататься уже вторые выходные а в ответ Т И Ш И Н А . зачем надо было тему создавать ? если димону захотелось приехать и погонять на вертолёт, то он взял и приехал и мы классно оторвались. я там был с 12 до 5 вечера но никого больше не было. хотя
кроссовая трасса для квадров, этой зимой, ИДЕАЛЬНАЯ. давайте, приезжайте, посмотрим - кто начто способен, может кого нибудь мой мелкий чему нибудь научит :-D:-D:-D
с тобой мой 11летний сын позанимается и поучит. не бойся, у меня приезжают друзья со знакомыми в выходные и мы катаемся, хотя у меня ямаха кросс, и не ничё, все живы и здоровы. :-D
как насчет того чтобы 2 декабря(четверг) прокатится не много) даже не в целях поездить а просто познакомиться.
живу на унц, могу доехать до изоплита, там вроде много народу, могу до юго-западного, мне все равно где.
встретиться можно где-нибудь в 8-9 часов вечера.
Кто
заинтересовался звоните 89221231690. :-)
я работаю до поздна всю неделю, так что только в выходные. и по ночнику не айс ездить - никакой возможности контроля квадра и соответственно нет кайфа. надо днём. давайте выходные.
ну кто готов в воскресень километров 150-200 проехать, стартуем с унц часов в 9-10, возвращямся в с 18-может и до утра ;-) , если есть реальное желание откликайтесь на предложение...
Таксс ! Технику привёл в боевую готовность (спорт). Готов к старту.
На недели после 7 вечера. В выходные в любое время.
Погода только дерьмовая как всегдаа на Урале +2 то сразу - 24
Режим катания предпочтительно - доехать до интересного места своим ходом и там жогать.... Ну можно
и на растояние сьездить главное как сказал Бажук - яйца мороженные мне ни к чему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)