Кто бы спорил? Мы тоже катаем своей компанией в которой кстати и родилась идея создать отдельную ветку, наверное Сысерть и ее окрестности по количеству техники не намного уступает тому же Первоуральску или Сергам, все дело наверно в желании объедениться, оно или есть или нет. Короче, в майские
праздники планируем катануть, куда не решили, но точно будут болота, мясо и пиво. :hi: Кому интересно WELCOME!
Согласен парни , на майские тоже чего-то думаем но вокруг Сысерти все вдоль и поперек искатали хочется куда то по дальше . А так давно пора в своем районе компанию собрать. Бывает погода настроится, катнуть охота, даже просто так, часик другой для тренировки , а не с кем .
Есть в нашей компании квадроманьяк по имени Дима, он знает оочень "интересные" места с очень "качественными" болотами, думаю он тоже скоро должен сдесь появиться
Всем привет, есть 2 квадрика)) катаемся в Сысерти, до 19 ого мая не будет возможности с вами катануть, а так я за, предлогаю развивать здесь тему)) :-)
ПРЕДЛОЖЕНИЕ: числа 2 мая собраться всем кто ЗА и хорошенько катануть/отдохнуть, там вроде и погода неплохая без дождя, все поприятнее при солнышке в болоте жижу месить :-)
Были там вчера. Шли из Логиново,
через Черноусово, оз. Щучье... Не знаю, как с Вашей стороны, с нашей преимущественно сухо. Вода в колее, болоте... Вполне проходимо без особого экстрима. :-)
Прокотился до островистова щючего карасьво по лэбкам много болот но вполне проходимы речки плохо два раза ловил квадр чтоб течением не унесло но вполне доволен в одново немного скучно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)