Катаю в таких. Лёгкие и стоят недорого. На счет износостойкости пока ничего не скажу, но осень откатал, вроде не порвались нигде.
А вообще в любом рыбацком магазе куча выбора на любой вкус и кошелёк. http://www.norfin.info/?pname=cat&mid=45&lang=2&id...
У меня есть заброды (ну такие, до паха, а не комбез), но в них же если не в прохладной воде стоять, а на квадре активно шевелиться, ноги взмокнут через пол часа. Или нет? Я просто не ездил в такую погоду никогда, отсюда и возможно непонимание. Летом-то можно в кроссовках гонять.
5000 не видел, от 10000 нормальные многослойные :-) сам вейдерсы ношу, на рыбацких форумах много инфы по дешевым вейдарсам, швы расходятся, не дышат, карманы если есть протекают и т.д.
Согласен, но мне повезло за 6, вроде. Марку не вспомню, прошлый сезон активно катал, очень комфортно. Да, еще придумали, сверху легкие болониевые шорты одевать, XXL, чтобы на заднице не шоркать ткань. Ну и от грязи и
засаливания хорошо.
А я в итоге купил костюм (куртка + штаны) из ткани типа как у вейдерсов, но у штанов носков нету, т.е как обычные штаны, но только непромокаемая мембранная ткань, комплект термобелья и резиновые сапоги чуть ниже колена. Думаю, в самый раз. Ну и еще комплект одноразовых срывных пленок на очки.
Антон, одежду подбирают исходя из того, как ты катаешь. Если просто погонять на пару часов, достаточно и охотничьего костюма. А если штурмовать речки, то без вейдерсов не обойтись. Я нажил два мотокостюма, один теплый, Richa, со
встроенной защитой, к нему сапоги. На тепло до +15-18 костюм CF легкий, на ноги сапоги или берцы. А на жару- пластиковый панцирь, сверху- свободный пыльник, штаны- хб, на ноги- берцы. Хочу разориться на мотоботы эндуро. Самое главное- не пренебрегать защитой!!! Спасает она один раз! Тоже не понимал,
зачем панцирь нужен, пока не придавило квадром на острый сук, курил потом полчаса! Удачи.
Первое купание по яйца приводит к мысли, что на весну лучше вейдерсов нет. Как ни пробовал приматывать сапоги к мембранным штанам скотчем, вода все равно просачивается. Тогда к чему это извращение - одел вейдерсы и не смотришь в глубину лужи, прыгаешь и толкаешь квадр.... А самое главное потом не
надо воду из сапог выливать, мокрой задницей по сидению ерзать всю обратную дорогу :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)