В прошедшие выходные откравали сезон на квадрах, шли через лес от Сысерти до Каменских озер, все прошло хорошо но на обратном пути квадр начал вести себя как то странно, едеш прямо по дороге и вдруг руль резко поворачивает в сторону, причем когда ты этого совсем не ожидаеш, в итоге один раз
"оттормозился" об березу, вылетев с квадра на пару метров вперед, после этого старался ехать тише но все равноместами его словно "зарезало" в сторону. Впечатления после таких "вые,,онов" прямо скажем не очень, хот и катаем не первый год, поэтому хотел послушать мнение многоуважаемой публики по
этому вопросу. Заранее спасибо.
если закидывает в одну сторону то смотри колесо с этой стороны либо подшипник либо болт на металической защите со внутренней стороны колеса. можно обратить внимание на колодки . :cool: а если кидает в разные то скорее всего передний редуктор.
попробуй отключить полный привод подними морду и покрути колёса. если ничего то отключи передок вообще и покрути снова если есть хруст или подклинивание то 100проц редуктор. там уже вскрытие покажет. :cool:
еще может быть такой вариант, на старые бомбы резина оч близко вставала с рулевыми тягами, и возможно снег грязь или иные предметы попадали, и руль крутило в разные стороны, ставь проставки на ступицы или шайбы на шпильки :-)
Был случай у меня летом в прошлом году (Ямаха гризли 700) - тоже руль неадекватно и резко било в разные стороны, иногда как свернёт в сторону и хрен обрано повернёшь его. Мне необходимо было проехать около 15км до базы и за это время я заметил, что руль бьёт и выворачивает только когда я по
болеменее глубокой луже проеду. Посуху едешь, всё ок, а как смочишь квадр - сразу глюки руля. Такой вот парадокс )) У меня время прохождения ТО подступало, поэтому сдал я квадрик дилеру в Лигу Моторов. Они ничего конкретного не сказали, по регламенту всё сделали + новые колодки поставили и одну
гранату заменили. После этого ни разу глюка руля не было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)