Пацану 12 лет, на квадре ( Мишка 125) отъездил 2 года, пришло время менять. Встал вопрос-1. Полярис 300, 4х4, б/у, 200т. 2. Гризли 300, 4х2, новый, чуть дороже. 3. Кот 300, 2х4, новый, 200т 4. СF500, коротыш, сильно б/у, дешево. 5. СF длинный новый, 200т. Что брать? Бюджет, как Вы поняли ограничен
200000 руплей, подкопить не получится, это предел. В планах брать с собой в достаточно серьезные походы + по деревне гонзать. Склоняюсь к СF ибо знаю эту технику и Азимуты ни разу не подвели за 5 лет, но коротышей у них нет, а длинный ссыкотно. Может, у кого коротыш есть на продажу?
Очень
важно Ваше мнение!
зимой егерь 400 продавался на е1 около 200 руб как раз, для пацана самое то, намучается он с тяжеленной двухместкой, ни из колеи выехать, ни раскачать её нормально. Кава 360 полноприводная проскакивала тоже занедорого, тоже суперский аппарат.
В 13 лет мне батя закупил новый мотак Сова. До этого был лисапед и мапэд системы Дельта 2. Первое лето я ногами не доставал до земли. Так за одну зиму я ноги отрастил для того чтобы можно было кататься на моцике.
ИТОГО: бери больше, сначала пое.., потом научится и даст всем просраться.
а чем он ссыкотнее короткого-то?
за 200 руп бюджет не парься бери сиэфку сразу пацану
моему именно 12, но на нее он сел в 10 - еще в прокат брали
вначале ноги не совсем доставали, он как-бы "стоя"
ездил, но это только первое лето
руль без усилка только кажется тяжелым, на самом деле мой малой справляется, и по лесу иногда через бревна-пеньки пролазит, но просто помедленнее, поосторожнее, чем я сам.
да и мышца больше будет :-D
растут они быстро.... в смысле мелкие
наши))))
и самое главное, не только "в размерах", но и "в интересах" :cool:
мой к квадру уже охладел...
а в говны его и тем более не затянуть - он на деревенской-то улице лужи тщательно объезжает :lol:
так что если ты своего будешь брать на настоящие покатушки, то у тебя
"моей" проблемы не будет.
Мишаня не парься :-D Бери то, в чем понимаешь.... Двухместный устойчивее, коротыш для экстрима и драйва :-) А одного в говна ты его и сам не пустишь :-D А если что-вытолкаем и запчасти с твоего снимем :-D Твой бросим, а пацан пусть катается... А тебя пассажиром сбоку :lol:
Парни, спасибо большое за участие! Склонился всетаки к совету neos , по дорожкам на большом в легкую, а в болоте намучается , не раскачать, не удержать на косогоре . В общем- ямаха 300 стала вчера членом семьи! Отдельное спасибо
Мотомиру, работают четко и грамотно. До скорых встреч в пампасах !
Юмора тут нет, тонкий расчет. 80% передвижения во время рейда- на задке. В
говнах, а их 1. можно объехать 2. лямка 3. трехосник. Зато- мотор зверюга, делает CFку и с места и на макс., есть понижайка, очень легкий и юркий. В лесу на длинном между деревьев сам иногда мучаюсь вилять, а пацан точно встанет. Короче, через два года поменяю, для неполных 12 лет аппарат самое то!
Уже вилли пытается делать! Кстати, нагрузка у него по паспорту больше 200 кг, так что сам буду еще гонять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)