вот хочу поделиться впечатлениями от покупки этого девайса AGM Rock V5 http://dialogdv.ru/product/agm-rock-v5/ скоро сезон это грязь болота реки и т.д.задумался о покупке тел.именно для экстримальных случаев пошарился в инете и вот нашел думаю интересный вариант.Сегодня прислали сразу же решил опробовать ну покидал немного
попинал и попробовал утопить в ванне после испытаний ВСЕ НОРМ
соответсвует заявленым характеристикам Есть GPS и компас а главная батарея на 2000мА вот хотел услышать мнение кто какой девайс юзает?
Паш но китайцы третия держава в мире которая самостоятельна запустила ракету сейчас все делают в китае я думаю и Ipfone собирают в китае (наверняка там есть з/ч из китая
долго-долго изучал тему подобных аппаратов в итоге купил Motorolla Defy+, на той неделе только приехал, сегодня забрал после перепрошивки. Он конечно не особо противоударный, но бросать его я и не собираюсь, зато пыле и влагонепроницаемый, что в квадропокатушках вещь архиважная, ну и функционал
гораздо круче чем у AGM. Если кому то будет интересно попозже как поюзаю могу рассказать как оно, хотя отзывов и так масса в инете.
если перейти по ссылке, то там продаван залупается на лендровер дискавери, называя его "дешевым китайским аналогом"))))
Вот ржака-то! "Мое кунг-фу круче твоего!" (с)
Сын юзает лендровер второй год, ни разу не подводил по всем заявленным функциям :cool:
Может я чего то не понимаю, зачем для покатушек в лес покупать GSM телефон. Если уехал далеко то все ровно связи нет, а если рядом с городом вышел на дорогу кто нибудь остановится.
П.С.
Это мое мнение.
Если уж брать то спутниковый.
Такой надо брать: http://runbo-x5-kupit.ru/
- жпс
- рация
- полная защита
- аккум на пару недель
- 2 симки
- андроид4
чем не супер гаджет для экстрималов!!!
Поплавал сегодня с моторолкой в море, пытался рыб фотать, а у него в воде дисплей не реагирует оказывается, досадный баг, и кнопки камеры отдельной нет, только с экрана. А так испытания водой выдержал, живой, час с него пишу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)