Собственно сабж. Купил новый квадр, но прицепа пока нет. А наш инспектор ГТН по г. Верхняя Пышма говорит что без осмотра не поставит. Вроде слышал что в Екатеринбурге можно по фоткам рамы и движка поставить на учет.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Можно ли поставить новый квадрик на учет без п...
100% нет, друг его пытался уговорить, говорит нельзя.. там причем у него было так:сверка в один день, сдача доков в другой, и получение в третий, а я в городе просто доки принес и через
несколько дней приехал забирать!
0/0 |
| Поделиться:
Я вообще на учет ставил когда продавал, ПСМ есть, гайцы за 5 лет один раз пытались остановить
не получилось
Да как то ПСМ с собой возить не хочется, обтреплется быстро. Звонил на Розы Люксембург, сказали что они могли бы
поставить по фоткам, но мне нужно обращатся по месту жительства :-( .
1/0 |
| Поделиться:
Да как то ПСМ с собой возить не хочется, обтреплется быстро. Звонил на Розы Люксембург, сказали что они могли бы поставить по фоткам, но мне нужно обращатся по месту жительства .
Люди возял ноториально завереную копию.
У меня
расклад такой.
Квадр на учете. Номер не прикреплен. Долго думал крепить или нет. Решил не крепить... Валить будет от ментов запишут... А валить будешь потому что чуток выпил, а такое если взлянуть правде в глаза бывает... Поэтому постановка на учет не нужна решил.
Со снежиком
сутуация следущая- сделал постановку со снятием... Исключительно для того чтобы в случае чего можно было восстановить ПСМ.
0/0 |
| Поделиться:
забыл об этом написать... сваливать будешь еще потому что талона нет... мне вот реально лень проходить...
у меня талон до мая, потом проходить то не буду, т.к. лень везти в город. а ДПСники талон техосмотра не спрашивают... главное на
инспектора ГТО не нарваться..
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)