На базе отдыха в с.Косулино (20 км от Екатеринбурга по Тюменскому тракту) сдаются на прокат снегоходы. К вашим услугам снегоходы, экипировка, шикарные трассы, шашлыки, горячие обеды и многое другое.
Для справок и бронирования машин тел. 290-10-18, 89028722620.
ICQ 485523506
Приятного отдыха. :beach:
Мы находимся на окраине с.Косулино, на своротке на г. К-Уральск, там увидите вывеску "Прокат снегоходов" на строящемся доме.
Но перед тем как ехать надо нас предупредить, мы вас встретим.
тел. 290-10-18. Дмитрий.
Возможна доставка машиной прям до Косулино и
обратно.
Стоимость от Екатеринбурга и обратно 500р, при условии что вы берете снегоход от 2-х часов и более или 2 снегохода на 1 час и более. :beach:
Ситуация: взял снежик, поехал, шаровую вырвало (движок заклинил, лыжа сломалась и т.д.) какие последствия для меня? Страховка это всё покроет, или я должен буду вам компенсировать стоимость ремонта? А если денег у меня с собой нет?
0/0 |
| Поделиться:
Ситуация: взял снежик, поехал, шаровую вырвало (дв...
Если поломка произошла по вашей вине, то возмещать ущерб будете вы лично, если же нет, то тогда вам повезло.
___Скажем если вы влители лыжиной в пенек или дерево и сломули её и стойку, то конечно это ваша вина.
Основные поломки по вашей вине:
1. Сломалась лыжина
2.
Сломали ветровое стекло.
3. Разбили капот. (пластик)
4. Оторвали веревку от ручного стартера,
5. Помяли корпус.
6. Разбили фару.
Но если ездить аккуратно, то ничего такого не случиться, а если руки не из того места, то лучше и не садиться за руль.
2/3 |
| Поделиться:
Re: Ситуация: взял снежик, поехал, шаровую вырвало...
30 минут 700р.
60 минут 1200р.
1000р час если больше 1 часа.
Конечно не в тему но блин почему так дорого к слову сказать в Турции за 35 долларов (2 чел на 1 квадрике) 2 часовая прогулка по пересечённой местности
спец трасса (стоимость бензина 2 доллара за 1 литр),в Египте 60 долларов по пустыне с обедом в деревне бедуинов общее время 6 часов (бензин копеечный). Минусите чо уж
6/0 |
| Поделиться:
На счет стоимости могу сказать только что это не есть дорого.
А если сравнивать, то и новенький дом в деревне Косулино стоит порядка 7-8 млн, а такой же дом на Кипре будет стоить 5-6 млн, если не меньше. А в Турции и
подавно меньше.
Кто сказал что в России все дешево?
1/5 |
| Поделиться:
Мне кажется автор маловменяемый деревенский предприниматель. Ищите лохов в Косулино. Если кто спросит меня: "нет ли в районе Косулино проката снежиков?" Я скажу что нету. ибо это у вас не прокат а балаган цыганский...
13/0 |
| Поделиться: