поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

новвый салон Полярис на Уралмаше-и Ваше мнение вообще

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
новвый салон Полярис на Уралмаше-и Ваше мнение воо...   #38771  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто был уже в новом салоне на Уралмаше?Как сервис в обслуживании? Как вообще техника? Насколько готова к Уральским условиям эксплуатации нашим лесам и болотам? или немного может добавить и купить проверенный и достаточно надежный и почти родной BRP?? Очень интересно Ваше мнение....Спасибо
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: новвый салон Полярис на Уралмаше-и Ваше мнение...   #38773  наверх
Автор: arkon
Дата:   

Если сказано в укор полярису то можно ответить давно уже он проверяется в наших условиях и не первый год. А вот салон с учетом того, что техника имеется данная будет проверен и об этом будут на данном форуме отзывы интернет великая штука!!!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: новвый салон Полярис на Уралмаше-и Ваше мнение...   #38774  наверх
Автор: ural-marine  (О пользователе)
Дата:   

polaris в россии с 1997 г. :-)
  |  Поделиться:  
Re: новвый салон Полярис на Уралмаше-и Ваше мнение...   #38781  наверх
Автор: Pasha_VS 
Дата:   

Полярис - это хорошо! ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: новвый салон Полярис на Уралмаше-и Ваше мнение...   #38788  наверх
Автор: kafel   (О пользователе)
Дата:   

:-D 2 поляриса - ваще круто :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: новвый салон Полярис на Уралмаше-и Ваше мнение...   #38828  наверх
Автор: ТД "ОнтариО"   (О пользователе)
Дата:   

Плохой салон, приехал в воскресенье, думал прикупить масло и смазку цепи на кроссовый квадрик, дергаю дверь, закрыто.... 8(

Лучше бы в понедельник не работали.... :ultra:
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: новвый салон Полярис на Уралмаше-и Ваше мнение...   #38829  наверх
Автор: NEOS)) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ТД "ОнтариО"

Плохой салон, приехал в воскресенье, думал прикупить масло и смазку цепи на кроссовый квадрик, дергаю дверь, закрыто....

ну у нас в городе подавляющее большинство салонов в воскресенье не работает, ибо владельцы мототехники в выходные предпочитают её активно юзать, а не по магазинам шататься, а вот в понедельник все как раз активно едут в салоны, технику на ремонт привезти, маслица прикупить, экипировки и пр. Понедельник с пятницей всегда самые загруженные дни. В выходные практически всегда тишина.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: новвый салон Полярис на Уралмаше-и Ваше мнение...   #38830  наверх
Автор: ТД "ОнтариО"   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NEOS))

ну у нас в городе подавляющее большинство салонов в воскресенье не работает, ибо владельцы мототехники в выходные предпочитают её активно юзать, а не по магазинам шататься, а вот в понедельник все как раз активно едут в салоны, технику на ремонт привезти, маслица прикупить, экипировки и пр. Понедельник с пятницей всегда самые загруженные дни. В выходные практически всегда тишина.

А вот Краснолесье спорт и Хонда на новосибирской работают в воскресенье...Будем ездить тогда к ним :cool: :beach:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: новвый салон Полярис на Уралмаше-и Ваше мнение...   #38833  наверх
Дата:   

Цитата:

Хонда на новосибирской работают в воскресенье...

Сразу уточню: сам салон то работает, но вот людей которые непосредственно занимаются мототехникой в воскресенье там как правило нет, официально у мотоотдела выходной. Конечно если возникает какой то срочный вопрос можно попробовать набрать мне на сотовый и мы сможем решить большинство вопросов по мере возможности с помощью автомобильных менеджеров находящихся там, но я в выходные не всегда доступен, ибо тоже кататься люблю и спать до обеда:-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: новвый салон Полярис на Уралмаше-и Ваше мнение...   #38835  наверх
Автор: Мак$   (О пользователе)
Дата:   

Считаю что такие салоны должны работать без выходных.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: новвый салон Полярис на Уралмаше-и Ваше мнение...   #38837  наверх
Автор: arkon
Дата:   

Видать хотят раззадорить НОВЫМ САЛОНОМ то - звонил по среди недели - Сказали щас соединят с отделом - в отделе никого не оказалось ................Понимаю канечно всякое бывает
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: новвый салон Полярис на Уралмаше-и Ваше мнение...   #38838  наверх
Автор: добрый Дима.   (О пользователе)
Дата:   

Гоняли на первое Т.О. в БайкХаус двух полярисов 500. :-(

1.Удивило, что при замене масла в двигателе влезло на 300 грамм больше чем написано в инструкции. Перерыл весь интернет, при замене требуется 1600-1900 м.г. масла, количество зависит от желания мастера, сливать масло с картера или не сливать, там скапливается 300 грамм обычно. У нас в два квадра вошло по 2250 грамм 8( Судя по накладной.

2. Уровень Антифриза на одном из квадров был выше нормы, на это внимания не обратили. Хотя по регламенту идёт проверка всех жидкостей.

3.Холостые обороты не были отрегулированы.

4.Подвеска была прошприцована фирменной смазкой полярис стоимость тюбика 850 р. Хотя могли бы предложить альтернативу например мотюль 200 , но его стоимость 250 рублей , наверное поэтому и не предложили :-)

5.Не был прикручен на место болтик который отвечает за крепление тормозного шланга к раме. Хотя при проверке жижи в заднем редукторе если такая вообще проводилась, это не возможно было не заметить.

Сейчас ситуация такая: Т.О. вроде сделано, но сомнения остались, всё ли было сделано согласно регламента? не подведет ли техника в дремучем лесу?
Как то так..
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: новвый салон Полярис на Уралмаше-и Ваше мнение...   #38849  наверх
Автор: FrankGETZ  (О пользователе)
Дата:   

Хотел купить кофр! Стоит около 20к точно не помню, позвонил, дайте грю скидку в честь открытия :-) нет грят и все, ну тыщу скиньте хоть просил, я знаю сколько он реально стоит! Короче сказали лесом, рекомендую все таки другого дилера :-D писать не буду какого не рекламо пото что. С ними тоже были неувязки, но....... в целом более адекватны. П.с

Цитата:
От пользователя: добрый Дима.

Второй был мой квадр...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: новвый салон Полярис на Уралмаше-и Ваше мнение...   #38852  наверх
Автор: косттян
Дата:   

дилеры хороши когда ты что-то покупаешь! во всех остальных случаях ты нежелательный клиент!!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: новвый салон Полярис на Уралмаше-и Ваше мнение...   #38853  наверх
Автор: добрый Дима.   (О пользователе)
Дата:   

Мы за Т.О, деньги платили :-) Не сказал бы я, что дилер был хорош ;-)

Тут скорее дело в отношении в первую очередь к клиентам, а во вторую к своей работе. Я сравниваю работу этих людей с аналогичной работой. Когда я приезжаю на ТО в шкоду, мне всё по пунктам расжёвывают, всё показывают и рассказывают. Выезжая с автосалона я просто не за что не парюсь, что тут не долили , тут не докрутили и .т.д..И даже когда у меня закончится гарантия на машину, я всё равно поеду в шкоду на обслуживание, так как доверяю им заслуженно..

[Сообщение изменено пользователем 15.03.2013 23:23]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: новвый салон Полярис на Уралмаше-и Ваше мнение...   #38854  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: косттян

дилеры хороши когда ты что-то покупаешь! во всех остальных случаях ты нежелательный клиент!!!!

ну зачем уж так категорично, дилеры тоже разные есть: у одних политика втюхать любой ценой и забыть, а дальше хоть трава не расти, у других наоборот все для клиента, пусть даже себе в убыток порой, все равно потом воздастся. Причем и в автобизнесе так же, многие наверное сталкивались. Зачастую конечно тон задает дистрибьютор марки, а дилеры лишь следуют его политике и стандартам, но бывает и так что дилеры одного бренда диаметрально различаются в подходе к работе. Так что не судите строго, художника обидеть может каждый.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: новвый салон Полярис на Уралмаше-и Ваше мнение...   #38856  наверх
Автор: ~SeGa~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: добрый Дима.

Обязательно проведу воспитательную беседу с механиками по поводу ваших претензий.
Не шприцевали мотюлем, потому как это делается только по требованию владельца, мы же используем только оригинальный гсм.
Пересмотрю заказ-наряд на тему масла, очень важный момент.

Цитата:
От пользователя: FrankGETZ

Скидки пока закрыты, как таковые. Вводим систему дисконтных карт :-)

Цитата:

Работникам тоже отдыхать хочется, покататься так же на снегоходе или квадре, пока мотосезон не пришел :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: новвый салон Полярис на Уралмаше-и Ваше мнение...   #38857  наверх
Автор: ~SeGa~
Дата:   

Магазин пока работает в режиме настройки, потому прошу не судить строго :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: новвый салон Полярис на Уралмаше-и Ваше мнение...   #38860  наверх
Автор: Serega М
Дата:   

А на первомайской Хонда тоже работает по воскресеньям!

Цитата:

1/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода