поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

Выбор квадра

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Выбор квадра   #38683  наверх
Автор:  
Дата:   

Началось все с того, что решил купить детенышу квадрик. Смотрел, читал, определился - примерно так http://extrimoff.ru/katalog/kvadrotcikly/kvadrotci... (ни разу не реклама). Потом задумался - а я чо, пешками ходить буду? К тому же район дома подталкивает -Верхние Серги, мекка квадров и снежиков, к тому же все икспидиции мимо моего дома проезжают, 2 марта пришлось даже толпу снегоходчиков от дома отгонять, чтобы подъехать :-D
Сначала выбор пал на СФ500А2, потом почитал всяческие форумы - вроде Стелс тоже неплохо, да и подешевле (но не критично). Соответственно, возник вопрос - а каков он вообще у нас? В смысле, послепродажного обслуживания? По СФ - вопросов нет, есть Азимут, контора, по отзывам достойная, гарантию поддерживает, з/ч есть (все -только по этому форуму). А как у Стелса? Запчасти, гарантия, спецы? Да и вообще - есть ли какие-то коренные отличия между ними?
ЗЫ Парни, это не розжиг. Это вопрос пока еще ламера, но будущего юзера - это точно.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор квадра   #38685  наверх
Автор: косттян
Дата:   

скажу тебе вот что: у меня стелс gt-500. пробег на сегодня 1950км.полет нормальный. катаюсь не по асфальту. а вообще если интересно то позвони 89049805596расскажу во всех подробностях, а то печатать долго. :cool:
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор квадра   #38689  наверх
Автор: Pasha_VS 
Дата:   

Этой теме 100500 лет. Если ты сергинский - лучше свяжись с вашей сергинской братвой. Парни отличные. И расскажут, и покажут, и помогут.
А вечный спор стелс-СФ... Тут может такой срач начаться...

[Сообщение изменено пользователем 12.03.2013 22:37]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор квадра   #38696  наверх
Автор: Мак08 
Дата:   

Да про то и речь - срач не нужен. Хочется понять по стелсам - как у них поддержка? З/ч, гарантия?
  |  Поделиться:  
Re: Выбор квадра   #38698  наверх
Автор: denrezh30 
Дата:   

С запчастями особых проблем нет. В Белоярке почти все есть , но мы ремонтируем сами... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Выбор квадра   #38702  наверх
Автор: nibyr
Дата:   

бюджет какой? что хотите от квадрика?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор квадра   #38863  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nibyr

бюджет какой? что хотите от квадрика?

Бюджет 220-230. Требование - двухместный. Легкое/среднее бездорожье, грязь - не выше середины бедра, не по пояс :-D
  |  Поделиться:  
Re: Выбор квадра   #38864  наверх
Автор: ser96
Дата:   

так под эти условия и бери цф-ку пустую за 190 рублей, проверенный вариант, а дальше покатаешь сам поймешь, что из допов нужно. Был у нас Стелс, постоянно на веревке домой приезжал.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор квадра   #38877  наверх
Автор: добрый Дима.   (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.03.2013 12:47]
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор квадра   #38881  наверх
Автор: Yur4ik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ser96

Был у нас Стелс, постоянно на веревке домой приезжал.

у нас тоже такой был, постоянно ломалось что нибудь и кудато пропал - слил его наверное
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор квадра   #38885  наверх
Автор: boxi 
Дата:   

сколько я форумов перечитал и понял что самое надежное из китайцев- это сф пятисотка, да и судя по нашим покатушкам это действительно так.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор квадра   #39004  наверх
Дата:   

Парни, спасибо за ответы. Выбор сделан, мало того, что сделан, еще и зарезервирован, забирать буду в пн, 25 марта. Это будет CF500А. По Стелсу -наверно, обижу владельцев, но я не увидел послепродажной поддержки. Может, смотрел плохо, может, еще что, но выбор сделан! Так что - сбылась мечта идиота! :-D
ЗЫ Жена ишшо не знает, узнает - то ли сковородку на меня примерит, то ли тоже со мной маньячить будет :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор квадра   #39006  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Правильный выбор!
  |  Поделиться:  
Re: Выбор квадра   #39009  наверх
Автор: Pasha_VS 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мак08

Это будет CF500А.

Молодца!
  |  Поделиться:  
Re: Выбор квадра   #39031  наверх
Автор: trofireider
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мак08

ЗЫ Жена ишшо не знает, узнает -

...второй брать придется! :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор квадра   #39042  наверх
Автор: ser96
Дата:   

поздравляю! присоединяйся, вместе с нами катнешь
  |  Поделиться:  
Re: Выбор квадра   #39050  наверх
Автор: Chuker
Дата:   

Поздравляю с приобретением! У самого ЦФ 500-ка, в этом году ставим резину Болотную Ведьму, классная вещь будет за сравнительно небольшие деньги. :super:
  |  Поделиться:  
Re: Выбор квадра   #39052  наверх
Автор: boxi 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chuker

Болотную Ведьму,

27 ваще класс !
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода