Маслобойка будет! Именно МАСЛОБОЙКА, в рамках которой и пройдут соревнования по мотокроссу. 6 марта оргкомитет, после которого мы всё конкретно отпишем. Помимо кросса будут два заезда баги вместе с квадро (зачет раздельный) и всякая мотохрень (одиночки, коляски и неведомые аппараты). Так как будут
зрители на гуляних Масленицы, то расчитываем на зрелищность не только оффмциальных соревнований, но и двух вышеперечисленых заездов! Мототфестиваль будет проходить на ЛУНЕ.
Коллеги! подскажите пожалуйста, кто на чем участвует? Я неделю назад купил CF-MOTO 500, вот и думаю развалиться он или нет если принять участие в этом мероприятии.
А чего ему разваливаться-то, на таких квадриках часто ребята выступают/катаются. В деле и испытаешь своего коня. Судя по ролику, грязи и болота в Кушве не будет, так что - вэлком! и нас уже четверо :-D и все на разной технике ))
Главное до 10:30 приехать :-D . Я так понял, что кроме копии паспорта, страховки и лицензии (которые делаются на месте) нужна ещё и медсправка.
Схема проезда и Координаты на мотофоруме есть:
+58 17'34.90
+59 49'45.83
Только что позвонил организаторам, спросил про справку. Говорит, мол возьмите какую-нибудь писульку с диспансера или ещё откуда, что бы мы знали, что у вас во время гонки сердце не остановится или ещё какой катаклизм )) можно мед.справку старую (которая для ГИБДД делалась). Про количество
квадроучастников сказал, что в прошлом году около 10 было, в этот раз ожидают больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)