поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

Stels ATV DINLI – 700

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Stels ATV DINLI – 700   #3821  наверх
Автор: 
Дата:   

Stels ATV DINLI – 700 Надежно ли? Что скажите? минусы и плюсы этого квадрика??Стоит ли он своих денег?http://www.atv-stels.ru/product/78373/
  |  Поделиться:  
Re: Stels ATV DINLI – 700   #3826  наверх
Автор: Yur4ik 
Дата:   

Возьми в Азимуте если так хочешь.
По отзывам ничего не скажут тебе никто., мало их пока продали. Продажи всего то 1.5-2 мес. идут. У парней стоял на первом ТО такой, вроде все с ним было Ок. По указаной ссылке и тест типа есть
;-) в краснодарском крае.
Уж не засланый ли казачек?

Своих денег стоит, для тех кто готов рискнуть, у нас в городе реально запчасти тока в марте будут.
Мой выбор 300-ка
  |  Поделиться:  
Re: Stels ATV DINLI – 700   #4007  наверх
Автор: ujif69
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yur4ik

Своих денег стоит, для тех кто готов рискнуть, у нас в городе реально запчасти тока в марте будут

Реально з/ч на 700 есть у GMG-ural т.27-00-25, у них брал свой, весной 2009. Гонзаю хоть бы хны, жёстко кувыркался, чють пластик завалил. Только у них не Stels называются, HS700(хуансонг) они напрямки из КНР возят. А STELSы по запчастям ввозят и здесь собирают, а так они одинаковые!
  |  Поделиться:  
Re: Stels ATV DINLI – 700   #4009  наверх
Автор: Квадроман
Дата:   

Если тюнинговать собираешь то бери и катайся, в процессе тюнинга как правило минусы уходять, если же не собираешь, тут уже зависит рискнуть или нет, техника относительно новая не сильно проверенная!!
  |  Поделиться:  
Re: Stels ATV DINLI – 700   #4137  наверх
Дата:   

Они обвалили рынок осенью, думаю что полгода до весны сидеть сложа руки тоже не будут и по началу сезона снова демпинганут, но уже с наработанной базой. А так, что Стелс, что ЦФ - грань почти стирается и покупаться будет более дешевый
  |  Поделиться:  
Re: Stels ATV DINLI – 700   #4138  наверх
Автор: Takeshis'   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yur4ik

А так, что Стелс, что ЦФ - грань почти стирается и покупаться будет более дешевый

не считая того , что stels полуторка :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Stels ATV DINLI – 700   #6061  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Вован-Питерский на форуме atv-club пишет что прекращает продажи Динли до устранения косяков производителя! Тема умирает имхо!
  |  Поделиться:  
Re: Stels ATV DINLI – 700   #6063  наверх
Дата:   

уже как 3 дня трут, а толку то
  |  Поделиться:  
Re: Stels ATV DINLI – 700   #6086  наверх
Автор: devv
Дата:   

считал что на atv-club можно почитать авторитетные отзывы от реальных пользователей. А в итоге Вован Питерский ведет политические игры. В том числе и в темах про Панду 500 от BM.
Как мне кажется вопрос только в откатах и %. ...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Stels ATV DINLI – 700   #6092  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: devv

Как мне кажется вопрос только в откатах и %. ...

ну все конечно так, не совсем Азимут66 например тоже только определенные модели возит в силу ряда причин
  |  Поделиться:  
Re: Stels ATV DINLI – 700   #6100  наверх
Автор: MuXa (azimut66.ru) 
Дата:   

Если я начну открыто и обоснованно объяснять людям почему мы не продаем ту или иную технику очень многие меня не взлюбят :-) Поэтому лучше лично. Те кто говорят про какие то откаты, говорят глупости. Те машины из нашего сегмента мототехники которые мы не возим покупать на сегодняшний момент нельзя., объясню почему, почти всем поставщикам реально насрать на потребителя их продукта, лозунг продать любой ценой. Дураков много найдутся те кто будет продавать. В нашем случае я живу здесь среди вас, со многими мы встречаемся в жизни, я не хочу что бы про меня были не хорошие разговоры. Поэтому если вы приходите в Азимут66 вам предложат то за что не будет стыдно. Мы стараемся не продавать одноразовую технику и одноразовые бренды. Короче кому интересно почему нельзя покупать BM Панда, HiSUN, Kazuma и т.д можете задать вопросы в личку.

[Сообщение изменено пользователем 08.03.2010 20:16]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Stels ATV DINLI – 700   #6103  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Кстати, у нас похоже QPmoto скончался! До сих пор предлагают желтый квадр за 250000, который я год назад смотрел, и цену не скидывают! :-D А механики типа в отпуске до начала сезона!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода