поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

Подскажите по докам на переоформление

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите по докам на переоформление   #3817  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите по докам на переоформление если снегоход куплен одним человеком а я хочу у него его купить он ведь должен его снять с учёта а как он на меня его перепишет вот у машин можно по генералке через натариуса или справка счёт а как тут быть но и этот же вопрос по ГИДРОЦИКЛУ и КВАДРИКУ заранее спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по докам на переоформление   #3824  наверх
Автор: snsasha  (О пользователе)
Дата:   

Я тоже интересовался этим вопросом. Вот что мне сказали. Для начала квадрик или снегоход должен быть снят с учета старым владельцем. Потом берете ПСМ и ваши паспорта и делаете договор купли-продажи, НО мне сказали что его надо делать обязательно в какой-либо организации например "Снегоходы урала"(собственно там мне это и сказали)после заключения этого договора продавец может быть свободен. А покупатель идет в Сбер Банк и оплачивает госпошлину за постановку на учет(не помню точно около 350р) в ГОСТЕХНАДЗОР!!!, а не в гибдд, готовые квитанции можно взять на сайте снегоходы урала. Сделать 4 фото, если не желаете везти снегоход или квадр на сверку номеров, Общий вид, Номер двигателя, Номер рамы, VIN. С этим всем надо сходить в гостехнадзор, заполнить заявление, ну вроде все...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по докам на переоформление   #3825  наверх
Автор: NikNeme
Дата:   

спасибо за ответ !!! подскажи а что доверенность через натариуса не подойдёт???
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по докам на переоформление   #3831  наверх
Автор: SALE for YOU 
Дата:   

Подойдет, только вместо ГАИ укажите ГОСТЕХНДЗОР.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по докам на переоформление   #3834  наверх
Автор: Pavel A. Konev   (О пользователе)
Дата:   

про какую-либо организацию - чушь!

Стороны: Продавец, Покупатель, Регистрирующий орган (ГТН)

Продавец снимает с учета в ГТН, получает ТРАНЗИТ. Далее дома (в гараже, в машине, в подъезде) оформляете договор купли-продажи самый простой (бланк скачать из интернета труда не составит).
Покупатель идет в ГТН отдает транзит, договор купли-продажи, оплаченные квитанции (предварительно уточнить в ГТН по месту постановки на учет какие суммы и какие реквизиты, скорее всего вам отдадут заполненные или бланки), заявление, после чего получает железный номер и пластиковое свидетельство о регистрации.
А про "Снегоходы урала" - это Пи Ар. и вряд ли белый.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по докам на переоформление   #3837  наверх
Автор: NikNeme
Дата:   

всем спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по докам на переоформление   #3839  наверх
Автор: snsasha  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pavel A. Konev

Нет, это не пиар. На счет договора купли-продажи, который составляется покупателем и продавцом-договор я составлял сам(имеется уже опыт при покупке и продаже авто и мото техники, по договорам, который составлен мной) я показал этот договор в Снегоходах Ур, на что мне сказали что нельзя, типо на машины, мотоциклы и тд можно, а на снежики не канает, НО я скоро(когда будет время) пойду в ГОСТЕХНАДЗОР узнавать можно ли поставить на учет, имея договор между покупателем и продавцом, так как за какую-то бумажку 500р мне не хочется платить. После похода отпишусь "что и как".
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите по докам на переоформление   #3842  наверх
Автор: Pavel A. Konev   (О пользователе)
Дата:   

да развод это
я не однократно переоформлял с физ. лица на физ. лицо снежики и квадры. все так как я начирикал!!! :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода