По ссылке не ходил, на Алтае был 2 раза, каждый год стремлюсь туда, фото позже выложу где был, там есть 1 маршрут, особенно интересен для квадро: т.н. тропа смерти Инегень-Тюнгур. Поддезжал к началу пешей тропы на машине, уже очково, круче, чем перевал Кату Ярык (кто в теме). Так вот фишка этой
тропы в том что она узкая, справа скала, слева обрыв и Катунь. НО: несколько лет назад ребята из трофи клуба на машинах НЕСКОЛЬКО дней ехали эти 40 км, вывешиваясь, подкладывая сэнд траки, подпиливая гору и ДОЕХАЛИ. Квадры точно пройдут. Думаю оптимальный вариант - передвижения на авто + радиалки на
квадрах
Это точно ! Был два раза там на машине. Даже без прицепа туда-обратно, со вторым водителем........устаёшь. А с тележкой........не знаю.....только если фурой туда их отправить.......
дорога от Тюмени до Новосиба беспроблемная, бескрайние поля, обзор великолепный, что с телегой что без, если идешь 90-100. Меня другое смущает - холодно на Укоке будет, морозы не люблю :weep: да и народу многовато.
А так или фурой, или у товарищей телеги под 2 квадра выпросить и в путь ;-)
Я в прошлом году в начале августа там был......выезжали в сторону плато, была жара, +25. Через 2 часа пути погода резко изменилась. Пошёл град и температура опустилась до 0 8( . Короче, там с погодой не угадать.
А вообще - для квадров там самое то ;-) .
ну в тот период, когда там намечается это мероприятие, ночная температура в районе 0 градусов. Но если учесть, что не одну ночь придется провести в палатке, то да..мало приятного. А так, если двигаться днем, то проблем нет.
Там москвичей много собирается. Им 4 с лишним тысячи пилить...Кто то
на фуре, кто то своим ходом. Туда то ладно, а вот обратно...после 8ми дневной напряженной рулежки...сомнительно своим ходом)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)