Собираюсь приобрести квадрацикл и в данный момент рассматриваю BRP can-am Outlander MAX 650 XT, хочу узнать отзывы об этом аппарате, его плюсы и минусы, болячки, а также соотношение цена/качество.
Или может кто посоветует другую марку этого класса и за эти деньги (~600т.р.)
На мой взгляд (у меня лишних денег не бывает) брать can-am это дорого, и переплата.
Не я не чуть не говарю что квадр плохой, он наверника своих денег стоит.
Я о том что, за меньшие деньги легко можно приобрести нечуть не уступающий, а гдето и выигрывающий квадр другой фирмы.
Для сравнения скажу что до кризиса в 2008 году спортивный 450 кубовый can-am стоил 460 т.р а 450 кубовая yamaha raptor 315 т.р.
А эти две машинки совершенно в одном классе.
Более чем уверен с утилями такая-же тема.
650 бомба, вообще супер, на такой именно катаюсь, проехал больше 5000км и много раз сравнивал в 800ткой, до сих пор различий не нашел!
Да, не дешовый аппарат, но это того стоит!
БОльших минусов нету!
К маленьким относится хороший вес, но дури в нем хватает на этот вес, так что это
очень маленький минус
Скорость на прямой - я максимум выжимал 122 км в час
плюс, по сравнению с 800кой менише греется!
На мой взгляд, очень правильно написали "650 это золотая середина в серии OUTLANDERS"
Я тоже так считаю!
Цитата: От пользователя: tom666 ямаха дороже в обслуживание на порядок, и запчасти надо постоянно ждать...
Капец что только не напишут. да для кого-то 100тысч разница не значительная. Про запчасти так вообще пустые слова - зачем они нужны? квадр на ломаеться если
деревья не соберать.
Наглядно можно посмотреть результаты победителей разных соревновани и сделать вывод какая техника на финише в большенстве приходит первой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)