поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Квадроциклы и снегоходы  

Вопрос по маршруту

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по маршруту   #37263  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте!

1. Есть желание в начале августа проехать на велосипеде (по дороге будут пешие ?радиалки?) от Ивделя до Алапаевска, опыт походов есть, 3 к.с. - участник, 2 к.с. - руководитель.
Маршрут:
г. Ивдель на запад до хр. Шемур - База геологов - Всеволодо-Благодатское - Черемухово - Североуральск - Баяновка - горы Кумба и Зол. Камень - на юг до Сосновка
- оз. Б. Княсьпинское - Андрюшинское вдхр. - дорога на Кытлым к р. Серебрянка (Серебрянский камень) - Казанский Камень - г. Семичеловечья - оз. Кормовишенское
- р. Кушва - Красный Яр - Лобва - Нов. Ляля - Верхотурье - вдоль р. Тура - Лаптева - (Меркушино) - Кордюково - Махнево - В. Синячиха - Алапаевск. Набегает 630 км.

Теперь вопросы:
1. Есть ли дорога от хр. Шемур до Всеволодо-Благодатского, в каком она состоянии и разрешено ли там находиться?
3. Есть ли путь от южного берега Андрюшинского вдхр. на дорогу Карпинск - Кытлым и в каком он состоянии?
3. Что есть интересное - красивое - необычное - и т.п. (в т.ч. и сделанное руками человека) на маршруте, кроме того, что есть на карте (горы, реки, озера, карьеры)? Ради того, чтобы посмотреть интересное, красивое и необычное и еду, готов отклониться в сторону от маршрута на 50 км. Про Верхотурье знаю.

С благодарностью приму любую информацию, можно отвечать даже на не заданные вопросы.

[Сообщение изменено пользователем 23.07.2013 13:17]

[Сообщение изменено пользователем 23.07.2013 13:19]
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по маршруту   #37594  наверх
Автор: Дмитрий116
Дата:   

пошарься в инете недавно попадалась статейка по этому маршруту на велосипедах не помню где юзай поисковик
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по маршруту   #37866  наверх
Автор: Дмитрий-68  (О пользователе)
Дата:   

Люди!
Неужели никто не ездил по тем местам?

Цитата:
От пользователя: Дмитрий116

пошарься в инете недавно попадалась статейка по этому маршруту на велосипедах не помню где юзай поисковик

С И-нетом не сильно дружу, поэтому ничего не нашел. Велосипедистов спрашивал, они по тем местам не ездят.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по маршруту   #37867  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Обратись к автору под ником "Пуз на колесиках". Он в одного на велике там ездил. Познакомились с ним на дороге под Кытлымом.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по маршруту   #37869  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: persheron

Обратись к автору под ником "Пуз на колесиках". Он в одного на велике там ездил

Знаю его, ездил с ним, он библиотеку походов создал на велофоруме, но там ничего нет. Все кивают на вас, квадроциклистов, говорят, что вы везде едите. Оказывается, что не везде.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по маршруту   #44420  наверх
Дата:   

Люди!
Делитесь знаниями!!!
Старт скоро!
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос по маршруту   #44424  наверх
Автор: Evgen66p
Дата:   

Приветствую. Хоть и написано

Цитата:
От пользователя: Дмитрий-68
Про Верхотурье знаю

но тем немение могу подсказать маленько. На участке Верхотурье-Алапаевск проблематично будет только на микроучастке протяженностью примерно в 30-40 км (смотря откуда считать) от Кордюково до Махнево. По зимнику под ЛЭП от Таёжного не добраться (болото, чтоб его!), на электричке думаю не интересно, единственно более или менее хорошая "дорога" - это дорога от д. Лаптева по "Симеоновой тропе". Даю информационную ссылочку:
http://rustravel72.ru/viewtopic.php?p=9279#p9279

[Сообщение изменено пользователем 23.07.2013 16:50]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода