1. Есть желание в начале августа проехать на велосипеде (по дороге будут пешие ?радиалки?) от Ивделя до Алапаевска, опыт походов есть, 3 к.с. - участник, 2 к.с. - руководитель.
Маршрут:
г. Ивдель на запад до хр. Шемур - База геологов -
Всеволодо-Благодатское - Черемухово - Североуральск - Баяновка - горы Кумба и Зол. Камень - на юг до Сосновка
- оз. Б. Княсьпинское - Андрюшинское вдхр. - дорога на Кытлым к р. Серебрянка (Серебрянский камень) - Казанский Камень - г. Семичеловечья - оз. Кормовишенское
- р. Кушва -
Красный Яр - Лобва - Нов. Ляля - Верхотурье - вдоль р. Тура - Лаптева - (Меркушино) - Кордюково - Махнево - В. Синячиха - Алапаевск. Набегает 630 км.
Теперь вопросы:
1. Есть ли дорога от хр. Шемур до Всеволодо-Благодатского, в каком она состоянии и разрешено ли там
находиться?
3. Есть ли путь от южного берега Андрюшинского вдхр. на дорогу Карпинск - Кытлым и в каком он состоянии?
3. Что есть интересное - красивое - необычное - и т.п. (в т.ч. и сделанное руками человека) на маршруте, кроме того, что есть на карте (горы, реки, озера, карьеры)? Ради
того, чтобы посмотреть интересное, красивое и необычное и еду, готов отклониться в сторону от маршрута на 50 км. Про Верхотурье знаю.
С благодарностью приму любую информацию, можно отвечать даже на не заданные вопросы.
Обратись к автору под ником "Пуз на колесиках". Он в одного на велике там ездил
Знаю его, ездил с ним, он библиотеку походов создал на велофоруме, но там ничего нет. Все кивают на вас, квадроциклистов, говорят, что вы везде едите.
Оказывается, что не везде.
Цитата: От пользователя: Дмитрий-68 Про Верхотурье знаю
но тем немение могу подсказать маленько. На участке Верхотурье-Алапаевск проблематично будет только на микроучастке протяженностью примерно в 30-40 км (смотря откуда считать) от
Кордюково до Махнево. По зимнику под ЛЭП от Таёжного не добраться (болото, чтоб его!), на электричке думаю не интересно, единственно более или менее хорошая "дорога" - это дорога от д. Лаптева по "Симеоновой тропе". Даю информационную ссылочку: http://rustravel72.ru/viewtopic.php?p=9279#p9279
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)