Всем Здравствуйте подскажите пожалуйста, что то случилось с электронным спидометром на гидроцикле jet motor 800 т.е. когда одеваю клемму на аккумулятор спидометр загорается не более чем на 1 минуту потом гаснет и ничего не показывает. Может кто знает и поможет где можно купить новый или б/у
рабочий, я везде искал найти не могу. Заранее спасибо.
акум разрядился.
подзаряди до нормы, чтоб стартер нормально крутило и заведись в тепле.
Вот если уже на работающем движке не горит - тогда да.
Ну и еще одна очень имеющая право на жизнь причина - окислились контакты
разьема, особенно, если на море гидрач эксплуатировался хотя-бы недолго, море - сильная штука)))) вернее морская соль, которая есть даже в воздухе. У меня после месяца житья на косе - тормозные диски и колодки, рама и защиты напрочь ржавеют, несмотря на то, что по воде ни-ни, только по песочку. У
квадра даже рулевую заклинило от ржавчины - перебирал и смазывал.
По запчастям однозначно - ничего не найдешь у дилеров в россии.
я магнето через помощь форумчанина смог только достать (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=145&t=32018... - напрямую с завода в китае, спасибо еще раз огромное пользователю с ником "goha".
Разговоры о том, что ямаховские аналоги, купленые с ебая, встанут на нашего китаезу, пока на практике не подтверждены.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)